みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
いくえみ先生の作品にハマり色々とマンガを集めていました。なのでカズンも全巻持っていました。
でもずっと前に売ってしまったのでどんな内容だったっけー?と思い出せません…
また読んでみようかな
絶対読みだすとハマります!by むちゃこじまるこ-
主人公の女の子が恋をして努力して痩せていくのですが、またリバウンドするさまがとてもリアルでした。最後だれとくっつくかは有耶無耶でしたが幸せになってほしい。
by ほわか-
懐かしい
とっても懐かしくてつい読んでしまいました。
Zipper大好きっ子でいつも買っていました。
懐かしい!by ajtgeene-
主人公にならないであろうポッチャリさんをここまで描いちゃうなんてやっぱり大好きいくえみ綾さんだー。絵が好きだー。
by うひょひょ-
主人公が王道のヒロインじゃないところがいくえみ先生っぽくて良いです。応援してましたが、はっきりとしたハッピーエンドがよかったなぁと思います
by あやあやめ-
もっと読みたいな
気になって最後まで読みましたが、終わってもまだ先が気になります。
ぼんちゃん幸せになって欲しい!
シロにはぼんちゃんはもったいないね。by トクメイキボウです-
ぽっちゃりで自信のないフリーターのぼんちゃん。痩せて綺麗になるところで終わりじゃないのが、いくえみ作品らしいなと思いました。終わり方がパッとしないけど、シロはぼんちゃんのことすごい好きだよね。
by はらぺこきりん-
ラスト
めちゃくちゃ気になる感じで続きがあるのかとずっと思ってました笑 でもこれはこれでいいのかな。ナスさんが好きでした!
by ももたけいつな-
懐かしい
何かノリとテンポがよくて、少しずつスッキリして好きでした。また、全買いしていくえみワールドを堪能しましたー
by 漫画好き3-
なるほどー
カズン、いとこと似てるって言われたのが始まりなのね。かたや芸能界デビュー、かたやフリーターデビューのぽちゃ子。応援しよう。
by ふきはる-