みんなのレビューと感想「QUEEN BEE」(ネタバレ非表示)

危ない

美しい女性が一人に大勢の男たち。危険な匂いしかしない。どんなに優しく世話をされたとしてもずっと島の中にいたら理性で抑えられないのではないか。

by mikalon

女性1人に

夫含めて男性が12人なんて、危険な匂いしかしません。元ネタが在るのは他の皆さんのレビューで知りました。

こういうことがあったときいたことがあります。まさしくそういうおはなしでした。ただ先生がかくと、官能と妖艶の世界に読めて来るので不思議です。

作者買い

絵もストーリーも一流です。
    こちらの作品の作品はほとんど買います。
    ハズレがありませんね。
    アニメ化&実写化しても楽しめそうです。

面白そう

日本兵と夫妻の限られた者達で島に暮らす。そして女が一人しかいないとは、これからどの様な展開になるのかな?戦争中の話だけどやとぱり悲しいストーリーなのかな?続きが読みたいです。

史実ネタものと異風とりかえばや

魔木子先生にしてはソノ場面が控えめ?な史実ネタものと、双子とりかえばや。さっくり読める短編を楽しめました

何だか恐いね…女一人なんて想像したくないね!でも何となく想像してしまう多分当たるとおもう短編なんでゆっくり読みます!

実話を知っていても、飽きないストーリーに綺麗な絵。引き込まれて一気読みしました。悲しい、お話を綺麗にまとめた作品です

魔木子先生のファンです(^^)

12人の男性の中に女性が1人。それは
    女性が賢い女王蜂にならないと、単なるドロドロした略奪になって自滅しますよね!
    魔木子先生らしい巧みなストーリー展開が
    面白いです!

魔木子先生の漫画はどれも面白くて好きなので迷わず購入しました!
    男12人に対して女1人って、凄い設定だと思いましたが、ただドロドロしてるだけでなくて色んな駆け引きが合わさって、やはり女性って強いなって改めて思いました!