みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ラブラブ

幼なじみのふたり。お坊っちゃまの朔が貧乏人の良太を溺愛しているのがよい。性別を越えたふたりの恋はどうなるんだろう。

幼なじみ

こんな一途に子供の時から思われてプロポーズも親の許可もえて、羨ましい!!!イチャイチャ我慢したり、するとこもよき!

この方の作品が好きで

この作者さんの作品は繊細な描写で大好きです。「ホント野獣」を読んでおり、こちらにたどり着きました。続きも気になります!

こちらの作者が好きで読み始めましたが、面白いです。絵もきれいですし、キュンキュンしたり、ほんわかな気持ちになれます。

お試しで読んで続き読みたくなりました。
    朔一は絶対良太の事が恋愛対象で好きなんだろうけど良太は幼なじみや友達としての好きなのかな?
    恋愛として発展して行くには色々問題有りそうな環境だけどどうなるのか?

絵が苦手

どうしても受けの男の子の濃さが苦手です。これは好みなので綺麗な攻めにはときめきますが、絵的にはまりきれないのが残念です。

1話目から引き込まれました、分かりやすく好きな気持ち全開のサクくんとは今後どのような展開になるのだろうか、いや、きっと結ばれる流れに違いないがホンワカして癒されるストーリーですね。

by dtjm

すきー!

幼なじみのサクと良太。サクは超お金持ちで、良太は超ビンボーだけど、ふたりともピュアで付き合うことに。ふたりに寛容なご両親や、下宿先のみなさん。悪者がいない世界観がすき。

無料分の1話だけですが読ませてもらいました。セレブと庶民の幼なじみとゆーことかぁ。続きが気になりました。

評価高いけど

王道系でエロが先行しないBLです。
    でも、受けの魅力無さ過ぎて、全然続きが気にならない。課金はしないと思う。