みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
登場人物に個性が足りない…
同じ作者さんの別作品がキャラクターの設定が際立っていて、比べてしまいました。展開も進みが遅い。納得感ある展開として丁寧に描いてるならいいけど、邪魔物として出てくるキャラもいいキャラなら盛り上げの要素になるけど、ほんとに邪魔としか思えず。メインキャラ2人がお互いをなぜ好きかのかもいまいちわからないし。話に入り込めないので星3にしました。
by yuya.- 0
ほんわかで良い
とってもお金持ちの財閥のさくいちくんと一般庶民の良太君。幼い頃からの仲良い。身分の差があってもとても良いお付き合いをしてる。良いですよね。さくいちくん。名前も1月1日から来てるのかっこいいですね。先がとても楽しみ
by 秋田県- 0
住む世界の違う2人
ライバルも出てきて、この先が楽しみ。
純粋に人を好きになるのっていいなぁ〜って思います。
寮では、どうなるのかも楽しみです!by シルマ- 0
純粋最高‼︎
ストーリーは モロ漫画の世界
超‼︎お金持ちと貧乏人との幼なじみの恋❣️
ほのぼのして 心あたたまりますよね‼︎by K &S- 0
あんまりだけど
キレイな絵が好きなので、この作品の絵はあんまりだけど、帝一が気になって読み進めてる。
キレイな恋愛を希望なんだけどどうかな?by みくさ- 0
作者おし
作者さんが好きで読み始めました。エッチ部分は少なめだけど、テンポが良くてどんどん読み進めていきました。小鉄子先生、最高です‼️
by kiku!- 0
普通男子だったのに
普通男子だったのに、すんなり受け入れてずっと待ってられるのってすごい素敵ですっかりファンになってしまいました。ご飯も美味しそうで私も食べたーい
by めがねおかんちゃん- 0
資産家で恵まれた環境にいたであろうサクの良太を思う気持ちがすごい。そのために学校も飛び級で卒業、ついでに空手もマスターして。2人のこれからが気になります
by 河内ばんかん- 0
一途すぎて、ずっとずーと良太のことを思ってるサクが面白すぎて可愛い。
良太の事大切にしたくて我慢してるサク可愛い。
ほんわかBL可愛い。
可愛いの塊でしたby り17- 0
山本小鉄子先生の作品が好きで漁ってたら出会いました!良太のことが大好きすぎる朔一が可愛すぎる!お金持ちと貧乏っていう設定もおもしろい!
by hinm- 0