みんなのレビューと感想「卒業までの1000日」(ネタバレ非表示)

懐かしいです。
子供の頃は折原作品で恋に憧れていたので、実際の男の子と接した時に理想との違いが大きくてがっかりしました。
それくらい素敵な男子が出てきますby もももね-
昔から
昔から流行っていたみと先生の漫画。懐かしい気持ちで手に取って、青春時代を懐かしく思い出してしまった。
by 真紀ママ-
懐かしい!今読むとベタな展開だなーと思いますが、小学生の頃何度も読んでたから余計そう思ってしまうのかも!でも青春ですね。このキラキラした頃に戻りたい。
by まむ121-
懐かしい!中学の頃、好きで、この本も持ってました。絵が可愛くて下敷きに挟んだり‥
とても感動するんですよね‥小説から漫画まで登場人物に憧れました。まさか折原先生の作品が、また読めるとは‥あの頃を思い出して読みますby ヨシアイ-
なつかしい
学生時代に、折原先生のん作品、漫画も小説もたくさんよんでいました。
なつかしくて、またドキドキさせていただきました。by 匿名希望-
懐かしい、作者買い
小学生の時、めちゃくちゃハマりました。作品中の、出会いに憧れ。恋に恋していましたね。いつかはこんな恋がしたいと思っていました
by ぽんぽんジャン-
懐かしい
折原先生の作品はとても絵がかわいくて、ストーリーも大好きで学生時代よく読んでいました。久々に読んであの頃を思い出しました。キュンキュンしますね。
子どもの頃よく読んでいました。1年生から3年生まで髪を伸ばすのが印象的でよく覚えています。もう少しテンポがゆっくりだといいなと思います。
by carro-
甘い初恋
折原みと先生の小説も大好きで、子供の頃は夢中になって読みました!初恋の戸惑いとか嫉妬とか描写が細かくて、当時はドキドキして読んだものです。懐かしい〜
懐かしの
学生時代にたくさん読んだ折原みと先生の作品。
純情そうな女の子が主人公の純愛物語ですよね。
目がキラキラしてて、こんな青春送りたかったなぁと思います。by ジャイとあん-