大好き
麗香さんが、大好き!こんな女性、かわいすぎだよね、素直で、ほんと癒やされます。みんな、幸せになって!あと、千代さんが、いいわあ。
by *ptwdakd-
入れ替わってもバレないとか、双子以外であり得るのかな。ドッペル現象だよね笑 お金はあるけど自由がないのと、お金はないけど自由なのどっちが幸せなんだろ
by Qmi-
茜のおにいサマが一番素敵やな。東城家の男たち全員ダメダメじゃん。おにいサマはちゃんと幸せになってほしい。
by りょーこさん-
読み始める前は、少し抵抗があり、どうせ面白くないんだろと思っていました。
でも、どんどん読み続けてしまいました。茜のお兄さん野存在がいいです!by ミチコちゃん-
面白いww
絵が昭和すぎて、初めは抵抗があったんですが、内容は面白いw
とんでもなくすれ違うコントとか、嘘だろみたいなど天然なヒロインたちw
無料分が終わってしまい残念。。by りんこ★-
いい意味で裏切られた
イメージしてた話とちょっと違って、単にエロいだけの展開ではなく
なんだか可愛い主人公のドタバタ劇で面白かったです。by めめめん、-
なんとなーく読み始めたら、見事にハマりました!!
設定も、面白いし、それぞれのキャラクターも個性があっていいと思います。by にろ26-
お兄ちゃん
お兄ちゃんの事情、気になる気になる。何があったんだろ。そして茜ちゃんの飲みっぷりがスゴイわ~この二人、和みます。
by うる子-
可愛いです
絵がとにかく可愛い!笑った顔、喋り方、こんな可愛い絵がある?というくらい女性が魅力的にかかれてます。話しも面白くてこの先生のはどれも好きです
by うぉーりー!-
無料分から読み終えた所、あり得ない事の連続なんだけど、面白かたり憧れだったりします、そっくりな他人ヒロイン二人には、それぞれ幸せになってほしいです。では、課金して続きを楽しみます。
by としえもん-