みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)
ハラハラドキドキです
最初はギャグかと思ってたけど、双子のような真逆な2人が可愛くて。お互いに生きるか死ぬかを必死になっている姿に惹かれます。でも誰とでもーは茜が気の毒…。ウブウブな茜、現次郎を応援してます!茜のお兄ちゃんも社会復帰出来ますようにー
by あいるか- 0
漫画だからまあいいけど、声で気づかないのかとか話し方違うじゃんとか思いましたが。
あんなに頑張ったのにというくらいあっさり離婚、最後はさくさくっと終わってしまいましたね。
そして2人でお屋敷に行くという。。この後もちょっと気になりますね。by かる。- 0
最終回が早すぎる!
替え玉で頑張ってきた2人なのに、最終回はあっけなくて、もう少し話しを延ばして欲しかったです。ただ、全てがハッピーエンドになれて良かったかと。
by みくほ♡- 0
入れ替わってることでドキドキする場面と、ちょっと天然な笑える場面もあって、なかなかおもしろい作品です。
by はなはなぷーぷー- 0
設定とかストーリーとか、
無茶苦茶な!と思うけど
何かついつい読んでいってしまいますね。
麗花さんが可愛いからかな?- 0
なかなか
面白いお話でした
全然違う二人がお互いの身の上を嘆いて交換しようとなってから
色々な事が起こります。
まだ最終話まで読んでないですが
最後の最後まで話がどうなるかわからないようですby miyu3iyu- 0
最初は何だかなあ?と思って読み始めたけど,ドンドン続きが気になって一気に読みました。まだ全部読み切ってないけど,みんなが幸せになるといいなあ
by スワニー- 0
う~ん
評価が良いので、途中まで読んでみました。
茜とレイカ。そっくりな2人が出会い、入れ替わるお話しです。
なんか、移入しすぎて、ハラハラしすぎてしまいます。。
そういう意味ではとても面白いストーリーなのだと思います。
絵は、あまり好きではないかな・・by Chocolate・・- 0
ふたりの関係性が気に入った
ふたりが入れ替わってから、ふたりがお互いを思いやる関係性や茜のお兄さんが、引きこもりから立ち直っていく過程など、ポジティブでドロドロしていないストリー展開が読んでいて安心感がある。
マヌケな長男はキャバ嬢に振り回されてるけど、優しい、弟も義姉に一途で兄弟が不器用なところ。男性優位ではない所も良いです。by キウイパパイヤマンゴー- 0
女神たちの奮闘!
絵がキレイで、おっぱいも大きなセクシーなふたりが入れ替わっての奮闘が面白くて、吸い寄せられます!天然で思いやりのある麗花さんや、逃げるために必死になりつつ相棒の麗花さんを思いやる茜さん。周りの不思議キャラも合わせて楽しいストーリーです。
by ポクポク- 0