みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
続きが!気になるー!!
とにかく、続きがきになってます!
内容も面白いし、みんながハッピーになって欲しいなぁって思ってます。
オススメです!(*^^*)by 匿名希望- 0
お金はあるけど自由がないのと自由だけどお金がない。どちらが幸せなのか。結局心の持ちよう?考え方次第?って感じがしなくもない。
by パン好きなひまわり- 0
世の中には3人同じ顔の人がいるって言うけど、この2人は家族もわからないくらい同ならちょっとやってみたくなりますね。課金して読みたい作品です。
一気読み!
れいかちゃんとあかねちゃん♡とても面白い!2人が幸せになって欲しいと思い、一気読みしたー!源次郎さん。かっこいい‼️お兄様も幸せになって!
現実ではあり得ない様な話しがとても好きです。顔が瓜2つの二人の入れ替わり、すごく面白いです。二度とない人生なら入れ替わって他人の人生を生きてみたいです。これから、読むのが楽しみに作品です 。
83話まで読んでみました。
程よく展開していくので、面白いし飽きない。
主人公たちが魅力的なので、これからどうなっていくのか楽しみ。by Blue-show- 0
お色気がなくても充分面白いです
お色気要素多めなので外では読みずらいですが
同じ顔の2人が入れ替わった生活をして
新しい幸せを探してゆくお話です。
2人とも幸せになれそうな展開で周囲は別人であることに気づいていない事にもどかしくもなるけれど、早く正体がバレるところまで読みたい!とサクサク読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
面白かった
中身が変わるってゆーよくありがちな話だけど普通に面白かった!!お互いの悩みに触れて助けあうのも良かったです。
by や~ちゃんママ- 0
人生をやり直したい、違う人物になれたら…と思うことがあります。そんな願いを叶えてくれる作品ですね。自分にそっくりな人が本当にいたらどうなるかしら?
すごいー!!
現実離れしてるけれども、
お金があるだけでは、
幸せじゃないなって思えた
マンガでした!
でも、とてもおもしろいです!by 匿名希望- 0