みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ハマりました☆

無料で試しに読んでたら
    ハマりました。
    貧乏⇔セレブの逆転生活が
    読み出したら続きが
    気になる作品です。
    最後の終わりも私は好きです♡

ドラマ化してほしい!

麗華のあんなおとぼけキャラで、結婚するまでよく生きてこれたなと思いますが(笑)、それが良くも悪くも色んな展開になり、とても楽しめました。
    身体のラインがとても綺麗で、思わずウットリしてしまうくらい。
    昼ドラでやらないかなぁと期待します。

面白すぎ!はまってしまった

他の方がおっしゃってる意見に共感しました!私も同じく、綺麗な絵に惹かれて何となく読み始めたらどハマりしてしまい。確かにエロを求めてはいけません。展開が面白すぎて思わず声に出して笑ってしまったりしました。私も次男さんのキャラがかなりツボです。私も麗花さんみたいな前向きな性格に憧れます。本当に面白すぎて、まだ半月残ってますが課金しようか迷ってるところです。ちなみにレビュー初めて書くんですが、レビューを書くこと自体あまり今まで興味無かったんですが、書いてしまうほど面白い漫画に出会ったのかもしれません。私も同じくドラマ化して欲しいです!! 笑 他の方の意見とかなりかぶってしまいましたが、みんな同じこと思ってるんだなと思いました!

あり得ない設定を楽しんで❗

入れ替わり物で、あり得ない設定の連続❗
    ストーリーとしてはとっても面白くて読み出したら止まらなくて最後まで読んでしまったが、ホンと、斜め上をいくキャラだらけで笑っちゃった場面も。

出てくるキャラたちがどれもマジなので傍観者としては余計おかしかった。

皆いい人っぽくて最後は皆さん幸せな形で終わっているので終わり方もよかったです。

まだ読んでない人、おすすめですよ。

かなりハマッて全巻読みました!

何気なく読み始めましたが、どんどん引き込まれ、どうなるか気になってて無料購読で一気読みしてしまいました(笑)そして毎日無料になるのが待てずに購入して全巻読んでしまうほど楽しかったです!

交換した生活から、それぞれの人生を作り上げ大好きな人と上手くいかないキュンキュンもあり、色んな愛の形のジレンマを見せて頂きました!

終わってしまって明日から何を楽しみに生きて行けば良いか(笑)皆さんお薦めですよ!!

by 熟梅

とにかくワクワク楽しい!

偶然出会った二人が、社会的地位や条件が真反対であるにもかかわらず、見た目が瓜二つであるが故に人生を取り換えてみる・・・。

西洋にも「王子と乞食」など、そのような設定の物語が存在する。現実的ではないものの、「もしそんなことになったらどんなことに?!」という好奇心は古今東西共通なのでしょう!そんな期待に応えてくれるストーリー。

茜と麗花どちらのキャラクターも憎めず、容姿・プロポーションも蠱惑的でありながらイヤラシサがなく、女性の目から見てもチャーミング。これからどう展開するのか楽しみです!

面白かった!

最初は絵がいかにもエロい感じで、内容もドロドロしてそうだったので、評価が高くても読む気になりませんでした。
    でもいざ読んでみたら、面白かった!
    そっくりな容姿でセレブ美女と貧乏美女が入れ替わる。
    ありがちな内容ですが、どんな環境でも幸せを感じられる人と、不幸になってしまう人がいるんだな~って、考えさせられます。
    ストーリーもテンポ良く中弛みしていないので、とても引き込まれました。

by jun-ku

可愛すぎるヒロイン

タイトルで女たちの戦いのお話かと思ってました。
    最近、無料のコミックで、そういう系統の話を見すぎてたせいです。

ヒロインの女の子、特に麗花ちゃんが可愛くて可愛くて。
    ありそうでない展開のお話にワクワクしながら見ています。
    もっと早く読んでおけば、無駄なものに課金しなかった!!と。
    せっかく控えようと思ってたのに
    続きが気になって購入してしまいそうです
    ヽ(;▽;)ノ

by keikmy

この作家さんの作品を大好きです。
    少し古い感じの絵ですが綺麗で見やすいしエロも適度だし。
    瓜二つの顔立ちだけど境遇の全く違う2人が入れ替わる、という設定自体はよくある話ですが、裕福な暮らしをしていた麗華は少し性格が浮世ばなれしているため本能のままに突っ走る姿が面白い。常識的な茜は、最初性格が悪いのかと思ったけどそうではなく、ちゃんと麗華の事を思いやっていて双方に好感がもてました。

なかなか練られたストーリー

普通なら有り得ない設定ですが、誰もが他人の人生と自分の人生を交換し、成り代わってみたいという願望はあるもの。それでも実際に代わってみれば、自分の置かれていた立場の方が幸せだったかもしれないと改めて気づけたり。
    それでもヒロインたちは成り代わった場所でそれぞれの幸せを見つけて、これから第二の人生を送ろうと頑張っている姿に共感が持てます。
    青年誌なのかもしれませんが、男性女性共に楽しめる物語です!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,324件