てあしくちさんの投稿一覧

胸が苦しいです

自閉症ではありませんがうちの子も療育で1歳からお世話になってます。小学2年生になりました。
    ドクターからのストレートな言葉に頭が真っ白になったお母さんの気持ち、凄く分かります。私も当時そうでしたから。 信じたくないけど受け入れるしかない。でも作中の旦那さんはきちんと受け入れてくれて協力してくれてる。周りのサポートも徐々に出てきて羨ましいです。 何か色々当時の自分と照らし合わせて見てしまって、感情移入しすぎて一気に読み、今も涙が止まりません。今後の展開が楽しみです。
    強くなれ私
    って ところ。本当に分かります。何か自分に全部響いてきます。

たっちゃんが可愛すぎる

広告から何となく気になって気がついたらはまって一気にある分読んでしまいました。ギャップが激しすぎる。たっちゃんが可愛すぎます 笑 奥さんとの馴れ初めとか気になるなぁ。これから先が楽しみです。ギャグマンガだね!エロは全く無し
    なんか見てて、たっちゃんが可愛過ぎて惚れてまうやろー な感じです。こんな頼もしい旦那さん欲しい 笑 色々とトラブルに巻き込まれて大変だろうけど 😅 更新楽しみにしてます

何だかなぁ

どぶり主婦について。
    奥さんの気持ち分かるなぁ。結局周りの環境がそうさせたんだと思う。旦那酷過ぎ、最低やな。もっと嫁のこと考えろよ、あんたが嫁をそうさせたんじゃ。漫画ですが何か感情移入し過ぎた感想ですが、自分の将来が何となく見えてるようで…。色々と気をつけよ…。