【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(15ページ目)
とても楽しかったです。
憎めないキャラばかりで、私のお気に入りは源次郎さんです。
最後はみんなハッピーエンドで良かった。by がんもどき18- 0
大好きな作品に出逢えました♡
どうしてこんなに読み応えのある作 品が描けるのでしょう!!
絵のキレイさもサイコー!!
人物も背景もとても好み♡
茜や麗香の性格もキャラ設定がキチンとされていて脱帽!!
苦労知らずだから、ありえないほどの強いキャラのひたすら純粋な麗香と、苦労ばかりで自殺しようとするまで追い込まれていた茜…麗香のキャラもすごく魅力的でしたが、コツコツ頑張って生きてきた茜…初恋かしら…義弟への想い…その心情や接し方の描き方!!
何度か入れ替わるのをやめたくなっても、麗香のことも考えて受け入れて現状改革をしようとする根本的に優しく強く頑張り屋の姿が大好きです。
他のマザコン夫や軽い三男、女中さん、夫の浮気相手や何より茜の兄!!登場人物も皆強いキャラ設定のうえで描かれていたから楽しく読めました。
80話も無料で読めて、あと30話チョイ!!この数なら貧乏だけど、先が気になるから初めて残り話を全部課金して読みます。ステキな作品に出逢えてHappyです。by LOVEリラりん- 0
ポジティブになれます
最初は性描写が多めなのかなと思ったのですが、読み進めていくと深いです。
主人公二人ともポジティブに生きていて、読んでて励まされるマンガです。by 匿名希望- 0
私も、お金持ちなら何不自由なく暮らせると思っている一人です。
この漫画みたいにお金持ちでも不自由をしいられてたら別ですが、お金持ちでも不自由がなく欠点がない方もいらっしゃると思うので、ストーリーとしては面白いですがやっぱり漫画だなと思います。by 匿名希望- 0
花小路さんのコミック読むのは20年ぶり。復讐屋の女性二人が主人公の「死んでもらいます」という作品が初見だった。
二人の協力者である警察キャリアの男性が、真面目誠実純朴のお坊ちゃま。超有能なのに主人公達に振り回される様が、可愛気を感じさせる。
今作の富豪三兄弟にも通じるかな。長男の母親フェチっぷりも、サイコキャラにならない絶妙な匙加減。
今、長男と美々がイタシタ所まで読んだが、悪人が出て来ない展開に安心して楽しめる。
1日8話読めるのも有り難い。by 匿名希望- 0
利害が一致していてもなかなか難しい
人生を交換する。思い通りの人生にしたいなんて思ってもすぐにできない。
交換した後は、思い通り幸せな日々になるのか。
いくら容姿が同じでも物事の捉え方で違う人生になる気がしますby 匿名希望- 0
おもしろい!!
まだ読みはじめですが、面白いです。お互いが自分の状況を、どん底のように感じて生活を入れ替えて、変だなと思いながら馴染んでいるのが、なかなか良いです。とっぴな場面もありますが、面白い話だな…と思います。
そっくりな二人
魅力的な女性のそっくりな二人の人生が全く違うのに交換人生になるなんて。
どんな事が待ち構えてるのか先が楽しみ。by 匿名希望- 0
ホッとしました
最後まで読みました。
勘違いや思い込みで、それぞれの気持ちがすれ違う場面が多く、一体どうなっちゃうの?と気になりながら読み進めました。
ハッピーエンドで良かったです♪
にしても、東條家の長男ってかなり変な人。by 匿名希望- 0
人生の見え方が変わるかも?
自分の人生に失望した、同じ顔をした二人の女性がそれぞれの人生をとりかえる話
。
隣の芝は青く見えるというけど、人って自分にないものはよく見えて、あるものには気づかず不安や不満を抱えるものなんだなーと考えさせられた。
立場を取り替えたことで、お互いが波瀾万丈ながらも前向きに、周りの人もハッピーにしながら進んでいくストーリーが面白い。by 匿名希望- 0