みんなのレビューと感想「快傑!鈴鳴学園探偵部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい感じ
懐かしい感じの学園漫画です。
全体的に、なつかしいです。「あー、こういうの、あったなあ」という気持ちになって
嬉しくなりました。
懐かしい感じの学園ものが好きな人に、おすすめです。by 匿名希望- 0
はまります!
話も絵も好きで、無料分まで読んでしまいました!しかし、最後まで読みたいと思います!
男子がイケメンで目の保養になるし、部長のブーちゃん?も可愛い!!!
でっ、葵ちゃんと朱雀は付き合うのか!!!楽しみです!!!by オバオバ- 0
全体的に昭和なかんじ(失礼)ですが、おもしろーい!どんどん読み進めてしまいました。続きも気になります!!
ダークなミステリーではないので、面白く楽しく読んでます。葵ちゃんが誰とくっつくのかも楽しみです。これからどんな依頼がくるのか早く読みたくなります。
学園探偵&恋愛もの?
ちょっと昔の学園もので、恋愛、探偵ものだなぁ~と読み始めました。
部長がまさかの猫!一昔前イケメンの朱雀、耕平、草太郎に唯一の女の子であり恋愛で傷付いた葵ちゃんが加わってコメディあり、まじめな時ありとどういう学園ドラマがあるのか気になる!
男の子達が、おふざけみたいな時ばかりでなく、女の子を守ったりメンタル面もイケメンなのが良い!by 茶とら号- 0
懐かしくなって
懐かしくなって思わず、読んじゃいました。(⌒‐⌒)昔読んでたので。探偵部が学園で起こるトラブルに巻き込まれたり、ピュアラブも(//∇//)あったりと色々なストーリー展開があって面白いです。オススメです。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
懐かしい!
この作者さん大好きでしたが、なぜかこのシリーズは当時の私には巻数が多かったためか持っていなく、大人になった今、懐かしさのあまり噛み締めつつ読んでいます。
なんてゆーか、こんなイケメンたちに囲まれて学園生活送りたかったわwby くくくうたん- 0
こんな高校生いない!
と、今は思いますが、子供だったあの頃、高校生ってだいぶ大人だ!!と思って読んでましtsねー。by *花乃*- 0
全巻もってますが後作同様実家なのでこちらも少し懐かしくなり購入。
子供の頃読んでた作品で今読むとまた違って見えていいですね。by rikuma- 1
懐かしい!
大好きだった漫画〜!
時代を感じつつもやっぱり面白い!!!by 匿名希望- 1