懐かしい
昭和を感じさせる、懐かしい作品。中山ヒデちゃんがドラマ化してたのも懐かしい。読み返してもおもしろい。
by あめちゃん☆-
総長のお気楽さな感じがクセになる
疲れずに読める面白い作品でした。by ようや-
頼りなさそうにみえて、実はすごい人のギャップがおもしろいです。こんなに二面性がある人間って、漫画ならではですね。
by みえちゃん漫画大好き-
楽しい!
興味本意で読んでみると…楽しい!
ヤクザの世界って全くわからないけど、へぇ〜って思うことが多くて勉強になりました。
総長の考え方がいつも素敵で確かにこんな人が近くにいたら惹かれちゃうなぁと思いました。
でもヤクザなんですよねぇ。
これからの展開ぎ気になります!by かなまるこ-
昭和の男って感じだけどかっこいい!
ヤクザってのもいいけど、サラリーマンとして普通に仕事しているのもおもしろいby こんこん⭐︎-
ドンちゃん
今、読み返しても凄く面白い!!登場人物が多いのにキャラがそれぞれ立っていて、魅力的だったり濃かったり濃すぎたり…笑
設定や展開が飽きないです。完結まで長いですが、読む価値はあると思います。by らむねこ⭐️-
懐かしいのに面白い
昔ドラマで見たくらいだったけど、漫画は色んな出来事や主人公の葛藤が描かれてて文句なしに面白い
by みかんいちごめろん-
懐かしい
ドラマをよく見ていました久々に懐かしいなと思って買ってみましたちょっと時代を感じさせますね 一度買ってみるのをおすすめします
by mambomambo-
ハマっています
子供のころにドラマのシーンをチラッと見てこんなかっこいい人いるんだ!と思ってたんですが、それから何年かたちふと思い出して見てみました。
やっぱりカッコよかったですし、笑いも真面目なシーンもシリアスな場面もいろいろありやめられない作品です。by pest-
楽しいけど時々怖い
ギャップのある主人公が楽しい。ヤクザものなので、ギャグに紛れて結構残虐なシーンもあって笑えないときもある。昔の作品なので…時代でしょうか、女性蔑視的な内容もちょろちょろ。
by にんにん2022-