【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(16ページ目)
読めば読むほどじわじわ楽しさが増してきます。会社では上司に無理難題を押し付けられる近藤さんの本性もじわじわと現れます。お母様は割と始めのうちからなかなかのキャラです。
by の、まま- 0
まだ途中ですがこんな面白いとは思って無かったな。
鳴戸親分推しです!
古さを感じない漫画で、ドラマ化されたのも納得。by 隔離中- 0
昼間は冴えないサラリーマン。夜は強いヤ○ザの親分。二重生活って言うのは昔テレビで見たことがあり、わかっていたがマンガで読んでみると味のある絵で面白そう思う!
by ウガウゴホホッ- 0
ずっと前からあるのは知っていて、なかなか読む機会がなく思い切って読んでみると設定が面白かったです。下着メーカーと組のお仕事と、恋のお話もあったりシリアスなお話もあり。あっという間に655話まで読んでしまいました。続きはゆっくり課金しながら読んでいこうと思います。
by 今回は匿名希望- 0
ドラマでしか見たことがありませんでしたが、漫画も面白いです。総長のギャップがなんともかっこいいです。
by ともも。。- 0
鳴戸の思い
鳴戸親分は、なぜ死んだふりをしたのだろうか…
また、どうして新鮮組に戻って来ないのだろうか…
この後明かされると思って期待してます。by はまちくりん- 0
絵柄は少し古臭いですけども、主人公のギャップが面白いです。ただ、日常パートでも割とスマートに軽い問題を解決したりしてるので、本来の姿もちょっと垣間見えてて同一人物だって事が見た目以外からも伝わりました
by マステマ- 0
面白くてハマりました。
ギャグっぽいから、絶対そんなことありえないって思う展開も気にせず読んじゃいました。
ただ時代でしょうかね、昭和の頃ってこれが当たり前だったのかもしれないけれど、パワハラセクハラ男尊女卑が酷いなあって引く場面はあります。by たらこたらみ- 1
面白い!
友人にこの作品面白いから見た方がいい、とすすめられて読み始めましたが、本当面白い!!先が気になってどんどん読み進めてしまいます。
by まかなな- 0
さいこう
設定がいいよね。
他サイトですが全部読みました。
是非皆さんにもよんでほしい。
なまくらみたいにはなるなよ。by けいすく- 0