みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはマンガだからって読める人、そしてエッチぃのが好きな人にお薦め(о´∀`о)
    じゃなきゃ、そうそう何回も閉じ込められてたまるか(笑)
    いい加減閉じ込められる度笑いながら読みました
    全くの私の主観で言うなれば滅茶苦茶絵がキレイでも上手いわけでもない←それでも失礼w
    でもなんかエロい
    照れてる表情とか、焼きもちやいてるとことかキュンときた
    閉じ込められまくって、話の半分近くはエッチしてる感じ(あくまで印象です)

なんか貶してるみたいだけど、大好きな作品です!
    早く更新щ(゜▽゜щ)

by shosho

めっっちゃくちゃ良い!!

無料20話まで読みました。ごめんなさい、知らない作者さんの作品だったので、タイトルからジョーク漫画なのかなと思って読み始めました。とにかく二人が色んな所に閉じこめられるので、そこはジョークっぽくて面白いのですが、受けの神崎さんがめちゃくちゃ可愛いです。いつも張りあってる営業トップ同士が二人の時だけに見せる甘い空気がたまりません。お互いにセフレでは絶対ない、とゆうか嫌だと言い切り、でも照れ臭くて?告白も絶対にしない二人がこれからどうなるのか、めちゃくちゃ楽しみです。買いです。笑

おもしろ♪

バカっぽい題名ですが読んで良かったです。やたら閉じ込められる、ありえないお話なのに、面白いので全然気になりません。面白いし2人が可愛い。
    普段めちゃくちゃケンカするけど、まるで子供のケンカなので、周りの人達も慣れてるし半分呆れてる。そんな2人が高所恐怖症だったり閉所恐怖症だったりするものだから、閉じ込められてパニクってお互い求め合う(?)みたいな流れが面白くて笑えます。
    エッチもありますがサラッとしてて気軽に楽しめる作品です。

すごい良かったです!

タイトル通り最初はエレベータに閉じ込められてから、色々なところに閉じ込められ過ぎ(笑)
    桐田(攻め)と神崎(受け)の関係性がじれったい!
    両方とも好きなはずなのに自分から言うのは嫌なのか出来ない。

桐田を好きになってしまう後輩も出てくるし・・・(桐田は全然気づいてないけど神崎は薄々気づいてる?)
    これからどんな展開になっていくのかとても楽しみ。

ヤジキタBL

あまりに楽しくて何度も読んでしまいます。ストーリーもホントに面白く作られていてツッコミ入れながら二人の世界に毎回引き込まれて大満足です。
    ちょっと人物の判別が紛らわしい時もあるけど。
    不思議と色っぽい絵柄じゃないのに色気を感じるのは表情やムードや間が手にとるように散りばめられてるせいかな!

by makoto3

無料のお話だけ読みました(^^)
    2人して閉じ込められすぎ笑
    掛け合いも可愛い2人で小学生か!!って
    突っ込みたくなります笑
    でもエチの時のなんだか甘い雰囲気が
    なんとも言えない感じで悶えます(^q^)
    攻めに求められた時の
    受けのちょっと困ったような嬉しいような顔が
    またたまらんです(*´ー`*)

笑える

よくこんなに閉じ込められるなと思いながら読んでます(笑)
    受けの神崎がめっちゃかわいい。しかも桐田と付き合いたい気持ちが溢れてる。
    攻めの桐田はひょうひょうとしてるけど、かわいいところもあってこれまたイイ。
    いつ恋人関係になるのかなと思いながら読んでますが、この二人はこのままでもいいのかも。

あっという間に

あっという間に全話購入してました!
    今時点でとっても続きが気になります!!
    桐田くん男前!新人に見向きもしないので、キュンとします笑

お互いに相思相愛ぐあいが伝わってきて良くなってきましたね!恋愛的に。
    神崎くんの幼馴染がどう出てくるのか気になります。

by tmtsoup

これ大好きです!

めちゃくちゃ面白いです!ケンカップルほほえましい・・!なのに攻めの桐田が受けの神崎を大事にしてるのが見え見えでキュンキュンします。神崎も可愛い!ギャグも満載でこんなにキュンと笑えるBLは初めてです。あまりにも好きすぎてコミックス買っちゃいました・・

by える3

かわいい!

二人のやり取りがかわいすぎる!
    お約束の展開もよいですね。
    早く告白してあげなよ!と思うのですが、この関係でのやり取りもずっと見ていられるかわいさです。
    個人的にはエッチなシーンの描き方がよいです。
    絵とはいえBLの生々しいビジュアルの描写が苦手なので、読みやすかった。