みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです。
    やっぱり美波先生の作品は、わかりにくい男性が多いし最後までドキドキします。
    だからやめられない。
    他の作品も読みたいです!

勝手な奴

男って本当に勝手だよね!好きにならないでって言っておいて結局は自分だけのモノにしたがるし、内容もありふれてた!

先生の作品大好きです。皆さんのレビュー通り良かったです。先が気になり続和出してほしかつたです。今後期待してます

作者買い&評価の高さ!
    物語も絵も大好きです。
    じれったいし、大胆だし…
    面白かったです。
    幸せになって良かった。

とてもよいお話しでした。
    遊び人ぽい四條くんでしたが、実は結構一途でした。名古屋から車を飛ばしてきてくれてたり、婚約指輪を鞄に入れてわたしたり。表現が不器用だけど、愛を感じました。

カッコいい

こんな彼氏いたらいいな…
    と、胸がときめく作品でした。
    すべてが理想の男性で、個人的にはナンバーワンの漫画です。。

ハズレなしです

この先生の漫画の数もすごいですが、、かなりの確率でハズレないと思います。ある意味、過去の経験から恋に臆病な2人が(始まりでは全然わかりませんが)、セフレになり、気持ちを育むストーリーです。年齢による意地と駆け引きと、時々素直になったり、で読めない心が逆にキュンキュンします。長いのですがお勧めです。

大好きです

この作者の漫画は全巻読みたくなる
    現実にありそうな設定のストーリーがきゅんきゅんさせてくれる。
    えろ系なんだけど苦手な感じじゃなくまた読みたくなる漫画。

レビューの評価が良かったので、
    とりあえず1話、と思ったら全部読んじゃいました。ハッピーエンドで終わりましたが、もう少し続きが読みたかったなと思いましたー

好きな作者

好きな作者さんですが、流石に、最近、絵が雑なのと、ストーリーに飽きてきたかな。大人な恋愛だとは思いますが。