みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)

はるこ先生の過去作を読み漁っています。現作に比べて荒いシーンは多いものの、ラストのほっこり感はさすがです♡また漁ります〜

by ioiaaae

無料の試し読みを見ました!面白そうです!セフレから、、のお話かなと思いましたが、別の人に告白されてと次がとても気になります。

スッキリ簡潔

変に意地悪な邪魔者が入ったりしないで、彼女の強がりや弱いところがキュンとしてよかった。
    彼のぶっきらぼうな優しさもよかった。
    長すぎなくてちょうど良い♡

かっこいい!!

男性キャラが魅力的かと思います!
    絵が自分好みでまだ数話しか読めてませんが、早く続きが気になります!
    絶対オススメしたい作品です。

作者買い

この作者さんの作品は本当に内容がすごくいいですね。皆さんにおすすめします。男女のやりとりラストまでの展開がすごくいいですね。

すごく良いです

作家さんが好きで読み始めたけど、お気に入りになりました。はじまりはありがちなストーリーかなと思ったけど、ふたりともにくめないかわいいところがすごく良かったです。

by 18R

大人の関係♥️

シチュエーションは、よくある感じです。バーで出会って一夜限りがその後、セフレに。二人の駆け引きがいい感じです。絵はわりとキレイ目なので好きです。お互い気持ちも確かめ合うも素直になれないのがもどかしい(^^;
    サクッと終るので盛り上がって読みたい方にはオススメです。

間違いない

はるこ先生の作品は間違いない。面白いし、次すぐ読みたくなる。
    意地っ張りな彼女をわかって操作する彼氏もすてきすぎる。

作者名から

美波はるこ先生の表紙絵はどれもエロいです
    いやステキです
    それだけで妄想ふくらんで 読むのがとても楽しみになります

疲れた

この人が書く話っていつも「もう年なのに」「若く無い女はこうしないと」が多くて
    なんだか疲れる。べつに何も決まってないのに。法律じゃないのに、勝手に自分で自分を縛ったり責めたりして。だからこんな相手にしか巡り会えないのかも。