みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)
リアルな大人の恋愛
美波先生の作品は、キュンが沢山散りばめられています。四條さんは典型的ツンデレなS男なんですが、ヒョンなところでキュートさも兼ね備えていてギャップ萌えさせられました。ヒロインの裕子さんは本当に等身大の大人の女性で、大人ならではの拗れが程よくもどかしさを生み出しています。読みやすいテンポで、スパイスの如くユーモアたっぷりに16話分ぎっしり詰まった素適な作品です。
by 音ヒョン- 0
大人なんですけど四條さんかっこいんですけど・・・
最初はどうなるのかと思ったんですが愛情が・・・
いいお話でした・・・by NAOI- 0
完璧作者さん繋がり買い!
この作者さんの他の作品の独特の感じにハマって、別の作品検索してたら、レビューポイントなかなか見ないくらいかなり高いし。
さらにレビュー読んでみたら余計気になって、速攻購読開始してみた。
レビューにもある、刺さったポイントやオススメ話数のところは、確かにその通り‼︎
男の出だしのキャラを徐々に裏切るセリフや行動が、それこそギャップ萌え!
いい年齢の男女が探り合いながら、自分の経験で相手を決めつけちゃったりしてるけど、勝手な思い込みもあって。
チャラく始まった男の方が何気にちゃんと相手に対して表現してたりして、後半はもう女側次第な流れだけど、出だしの男のセリフがあるから拗らせた部分も。
覚悟決めた2人の今後は素直カップルになるだろーか?
そーなればいいな。by ぁヵぃぁゅ- 0
はるこ先生の過去作を読み漁っています。現作に比べて荒いシーンは多いものの、ラストのほっこり感はさすがです♡また漁ります〜
by ioiaaae- 0
無料の試し読みを見ました!面白そうです!セフレから、、のお話かなと思いましたが、別の人に告白されてと次がとても気になります。
by ホワイトボード- 0
スッキリ簡潔
変に意地悪な邪魔者が入ったりしないで、彼女の強がりや弱いところがキュンとしてよかった。
彼のぶっきらぼうな優しさもよかった。
長すぎなくてちょうど良い♡by ベクトルベクトル- 0
かっこいい!!
男性キャラが魅力的かと思います!
絵が自分好みでまだ数話しか読めてませんが、早く続きが気になります!
絶対オススメしたい作品です。by さゆりです- 0
作者買い
この作者さんの作品は本当に内容がすごくいいですね。皆さんにおすすめします。男女のやりとりラストまでの展開がすごくいいですね。
by リサア- 0
すごく良いです
作家さんが好きで読み始めたけど、お気に入りになりました。はじまりはありがちなストーリーかなと思ったけど、ふたりともにくめないかわいいところがすごく良かったです。
by 18R- 0
大人の関係♥️
シチュエーションは、よくある感じです。バーで出会って一夜限りがその後、セフレに。二人の駆け引きがいい感じです。絵はわりとキレイ目なので好きです。お互い気持ちも確かめ合うも素直になれないのがもどかしい(^^;
サクッと終るので盛り上がって読みたい方にはオススメです。by まこたけ- 0