- 5話無料/毎日無料で335話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
おもしろいです!
他の方のレビューにもありましたが、
お妖さんが妊娠した回からなんだかお話の内容も佐治のキャラもなんか変わってしまった感じが。。
でも、おもしろいです!by HARUY-
怖いながらも…
二人のやりとりが、なんだか微笑ましく思えて、良い作品です。痛快というか、読後感が良いです。時代物が好きな人には、特におすすめです。
by くら〜りん-
涙が自然と
感動してしまった。狐さんモノって小説や童話でいいお話しが多いですが、漫画で、娘の子狐で、恋物語で、ってシチュエーション、初めてでした。しかも嫁ぐ相手が水神様ってお話しは壮大です。それを江戸モノとしてコンパクトなまとめてらっしゃる。素晴らし〜!途中迄、泣くのを我慢してましたが、お妖さんの涙ぐむ姿が引き金となりボタボタと涙が🥲いやはや面白かったです!
by もとあべ-
たぶん無料分がなかったら読み始めなかった漫画でした。読み進めるうちにどハマりしてしまっています。面白いです。
by ダブルカオル-
ちょっとこわい
ちょっとこわいけど、ちょっとよい話ですね。絵がもう少し今時風だと入りやすいのですが、今ひとつ入れないのはそこかも。
by ニックネームなしです-
幽霊退治も面白いけど昔の文化や町の様子にトリップできるのも楽しい!海外向けにも出版されたらいいなーと思います!
by judai-
絵柄は古風ですが、江戸時代のお話にはピッタリであまり違和感なく読めます。
ストーリーも読み切り形式なので、気軽に読めます。by ジュリアンヌ-
夢中になってついつい読み進めてしまいました。またポイントを溜めて読みたいと思います。皆さんにもお勧めします。
by しつこい-
意外
多分ドロドロしい感じを描きたいからだろうけど、たまにイラストが見にくいのが残念。お妖さんのキャラクターがとてもいい。
by JMT-
絵がクールで素敵です。怖い話しばかりなのかなと思いましたが、切ない話や面白い話しも多いです。だいたい一話で完結するので暇な時に読むのがお勧めです。
by maru co-