みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エア彼
  • ネタバレなし

現実離れ

現実離れしていて、面白かったです。
    とにかく登場人物が素晴らしい!!
    園城寺さんの美しさは女性なら誰もが憧れるだろうし社長はかっこいいのに全く擦れていないし。時に切なくなったりついつい見入ってしまいました!!

リアちゃん最高

何気なく読み始めたのですが、とんでもなく面白いです。
    主人公が異色!めっちゃ美人なのにネガティブ。
    でも心はとてもピュアなんですよね。
    こういう人は絶対に幸せになれると思います。

悪くない

まあまあおもしろいけど、ポイントを消費してまで読むかは悩むところ。主人公のご友人がいい人なのか悪人なのかわからない。全体的にテンポよく進む。空回りする人ってトコトン空回りするからなぁ。主人公はまさに空回りだらけの人。

面白すぎる

超絶美女なのに自覚なしの
    ど天然ほんわかボケ
    超絶美女ゆえに周りが勝手に
    ドタバタして問題発生させてるのに
    全て自分が鈍臭いせいだと
    勘違いしてる超絶美女
    頑張れ不二子!

こんな美女でもセルフイメージ低いことってあるんだなあ。東京にいたら速攻スカウトされるだろうに。
    エア彼の存在が受けた。エア彼みたいな理想の存在がいればいいのに笑。
    面白くて読みやすいお話です。

ふじこの自虐ネタが面白すぎて次々と読みたくなる。また恐ろしいほどの美貌に気づいてないとこや、ついにエア彼が自立した意見をはなしはじめるのも笑える!

美人が一言いっただけで悪気がない本人の意思とは逆にやっかまれる
    こうも空回るもんか…という展開から何だかんだで誰か助けてくれるのは主人公の人徳なのだろうと思います
    見てて楽しい漫画です

さすが!

絵は独特で好みがあると思いますが、大久保ワールド全開の愛すべきキャラたちがこじらせまくってますwこういうハッピーで、誰も傷つかず楽しい漫画っていいですよね〜

by ukkka

卑屈すぎるリアにたまにムカつくけれど(人の好意も素直に受け止められず、結果相手に嫌な思いをさせたことにも気づかないとか)、話自体は面白いのでつい読んでしまいます。

展開は読めます

始めから結末が見えるお話ですが、主人公がおじさま達をバッサバッサと切り倒すところが爽快です。

他の方のレビューにもありましたが、あの友達は本当に友達か疑問です…。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全231件