ようゆうりんさんの投稿一覧

ハマりました

絵がすごくきれいで、ヒロインも凛も目の保養です。物語が、テンポよく進んで行くので、ダラダラ感がないし、ベスト
    タイミングで現れる凛にかなり胸キュンです。ヒロインが本当に心がきれいで優しい人だということが、コリンになることで気づくことができ、だんだんヒロインに惚れていくストーリーもワクワクします!おススメです。

イラストが超好み。可愛いはずの幼馴染ソウタはじつはヒロインのことが大好きすぎて裏でありとあらゆる手段を使ってヒロインの恋のチャンスを潰しているのがかなり胸キュンもの。どう展開していくのか楽しみです!

ヒロインは入社してから、自分だけ課長からこっぴどくしごかれた。じつは課長はヒロインがその昔お嬢様だったころ、忠義を尽くしてくれた小間使いだった。二人の間に繰り広げられるギャグとしごきとロマンスに目が離せなくなる作品です

ポリスと知らずに好きになってしまったjk,。ポリスも、jkとしらずに声かけてしまったが知った以上は一線をひいてしまった。でもjkの一途な気持ちに応えてくれて感動。どんどん読み進めてしまう作品です。

ヘアメイクアーティストを目指す高校生のとなりに引っ越してきたヒロイン。ひょんなことから仲良くなって頼られる存在に。恋なのか、幼馴染とのこともあり複雑なヒロイン。これからの展開が気になります

ハーレクインはあまり絵が好きではないことが多いのですが、この作品の絵はとても好みで、主人公がカッコいいし、シンデレラストーリーに惹かれました。最後が少しあっさり和解に持ち込んだ印象。

離婚届にサインをするばっかりになっていた夫婦なのに、夫が事故に遭い、離婚をすることを忘れてしまう。ヒロインにとってはかなり辛いが記憶を取り戻してもらわないと離婚できないため、再び一緒に暮らし始める。今後の展開が楽しみです

楽しみ

話の展開が、珍しく、新鮮で、主人公たちも美男美女でみていて気持ちがいい。ヒロインが本物と気付いてくれるのか、なかなか認めてもらえないのか、この先の続話がとっても楽しみです。

やばいです。イラストもきれいだし、ヒロイン美人だし男前だけどスペシャル鈍感キャラもはまるし、ゆりくんもかっこよすぎてどんどん読み進んじゃう。ハッピーエンドを期待したい!

ふじこの自虐ネタが面白すぎて次々と読みたくなる。また恐ろしいほどの美貌に気づいてないとこや、ついにエア彼が自立した意見をはなしはじめるのも笑える!