みんなのレビューと感想「暁のARIA」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

暁のARIA

少女マンガ

大正時代がテーマで複雑な設定もありますが、ザ少女マンガという感じで、ピュアな気持ちになれます。心を洗いたい時にオススメです。

美しい

ありあ、夏王、白雪先生など、美しい人達に彩られる世界です。恋愛のゆくえは気になりつつも、1番は、アリアの才能がどんなふうな最後を迎えるか?どのように花開くのか?

なにもない

赤石先生の作品でこの作品は初めて読みました。
    多く先生の作品を読んでいるわけではないので、作品読むのが楽しみにです。

学生さん

音楽学校に通う、お金持ちのお嬢様たちのストーリー。でも人間の愛や憎しみなど人情あふれるストーリーでドキドキします。

昔はまった

大正と女学生に音楽等、素敵な要素が沢山❗️ありあはこれでもかと言うほど困難に会うのに強く生きる女性。後半よりやはり学生時代が好き❗️

作者に惹かれ

もともと赤石先生のファンなので読み始めました。赤石先生の描く男性はとにかくカッコいい。そして女の子は自分の意思をしっかり持っていてカッコ可愛い。

大正のお嬢様

昔から明石路代先生の作品が好きで、読み始めました。
    大正時代のお嬢様のお話で、恋と夢とが鮮やかに描かれていると感じました。

大正ロマンス

主人公ありあは美貌と才能の持ち主。
    なつおとのかたい絆で、幾多の困難を強い心を持って乗り越えていく生き方に共感しました。

ピアノが上手ってとても羨ましく良いですよね~。主人公の女の子に引き込まれるようなとても良いマンガだと思いました。

赤石先生の漫画はどれも好きです!今回毎日無料をやっていたので読み始めてみましたが面白くて毎日楽しみにしてます。