みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)

たまらん

途中キューちゃんが豹をフッてしまうところにムリヤリ感が漂ってます。
    …が、しかし、そこは作者が千隼人気を見過ごせず、豹と同じスタートラインに立たせたかったのかなと勝手に解釈。
    そこを差し引いても、それぞれのキャラがしっかり立って、心情的にも深いキュンが得られます。大好きです。ハマりました。

読まず嫌い でも読んでみて☆

無料配信分だけ読んでみて ヒロインの設定描写に 少し イラッときて そのまま放置してた作品
    でも 画は とても綺麗だし レビュー評価も高いので もうちょい読んでみようかと。。
    そしたら ハマる ハマる !!!!
    5話くらいで 引き込まれ 8話になると もう やめられないw
    豹・竜生・千隼 イケメン達の言動に キュンキュンさせられっぱなし♪
    こうなると ヒロインキャラ設定も アリだなと思えてくる
    オススメです☆

萌え死にますw

キューちゃんと豹の恋に胸キュンが止まらない!千隼もかっこいいし、こんなに悶えながら読んだ漫画初めてwすごいおススメです♥この人の作品もっと読みたいです!!

by あか

爽快❗

好きな人が親友の元カノ、元カレとか、三角関係とか、ドロドロしそうな展開ですが、ドロドロ全く無く皆仲良くむしろ絆が深まっちゃうような、都合のよい少女漫画全開なのにちっとも嫌じゃなく面白くてキュンキュンしました。

主人公がとっても素直で可愛い💓

ヒロインに恋する千隼君と豹君どっちもかっこいいし、優しいしどっちも捨てがたい❗
    私は千隼派でしたー。

素敵なキャラクターがいっぱい!

とくに男の子がキレイ。
    しかも性格も最高に良い!
    こんな完璧な男子に囲まれるとかマンガならでは。
    でも良いんです!これはマンガですから。
    主人公のキューちゃんは可愛いですけど、チョットお子ちゃま過ぎかも。

個人的には、千隼くん、めっちゃ好きです。ホントカッコいい!
    豹くんも好きだけど、千隼くんは報われない恋なのにあの言動。
    普通できないよ!千隼くんは凄い!

キャラクターみんな魅力的で、それぞれのストーリーも良かった。
    ザ・少女マンガが好きな方、オススメです!

きゅんきゅんしっぱなしです

とにかくきゅんきゅんしっぱなしでした~
    ヒロインは確かに子供っぽいんだけど、そこまで気にならなかったかなあ。
    あとあんまり悪いキャラがいないのも私的には◎。
    いったん豹と別れる意味が分からないという意見も多い中、
    確かに意味は分からなかったけど、別れたことにより千隼とのエピソードがあるわけで、
    私は断然千隼推しなので、豹と別れてからの千隼とのエピソードがきゅん死にするくらいたまりません!
    千隼かっこよすぎだよ~~
    千隼との部分だけ何回も読み返してます。

良かったです

可愛いお話でした。
    主要メンバーの男の子はみんなイケメン。
    とにかくカッコいい。
    主人公の女の子は幼くて純粋。狭い世界で話が展開していきますがわかりやすくて良かったです。あと途中からクラスの女の子が2人サブ的なポジションで登場してきますがそれが意外に面白くて私的には良かったです。
    個人的に豹くんより千隼くん派。あんなに優しくてカッコよくて大切に想ってくれる人なかなかいないですよね。
    豹くんの良さもわかるけど過去にあったことが気になって私は無理かも。
    無料分読んだらコミックで全巻欲しくなって買ってしまいました。

あったかい

レビューがよかったのでなんとなく読みはじめたのですが、私も一気に読み終えてしまいました。
    絵がかわいくてストーリーの進み具合もちょうどよくて読みやすいです。

男子が一途で優しくて容姿端麗でとってもカッコいい。
    切ない顔とかすごくキュンとしました。
    私は、主人公の女の子によって星の数を変えるのですが、女の子は普通で特に感情移入もしなかったのですが、それを上回る男子のカッコよさ(笑)

キラキラしていて萌えますよ~。
    恋愛少女コミックの王道ですね。わかっていても読んでよかったと思います。

ほんっとに大好きな作品です。
    作者さんのお話はほぼ全部読ませていただいてますがその中でも特にこの作品はお気に入りです!
    単行本が持っているのですが携帯でも気軽に読みたいと思い購入しました。

まず絵柄がドタイプです。かわいいしかっこいいし、、素敵です。
    次にお話のないようとしてきゅーちゃんと豹君のはなしなんですけど、竜生君とか千隼君とかほんとにほんとに出てくる人物みんなかっこいいんです!なんで!!!軽率に恋できます。
    一種の恋愛シュミレーションゲームみたいな、、(笑)
    そしてそして、驚きとか感動とかキュンももちろんありますし、心痛くなることもあります。
    読んでみたことない方は是非!無料版からでも読んでみてください!!

話は4☆ イケメンに5☆

田舎から転校してきたオドオドした久実がモテメン豹くんと恋をする、ザ・少女マンガなお話し。文化祭のスクールリングの交換式に豹くんが間に合わず千隼くんが久実を助けた辺りから面白くなってきました。
    とにかく豹くん、竜生くん、千隼くんがカッコいい!色気があってドキドキしちゃう。豹くんは、髪を切る前のチャラい時がセクシーで好きだったなぁ。竜生くんは、性格良し、頭良し、運動神経良し、ホントいい奴。カンナさんにベタ惚れで献身的な所も可愛いい。千隼くんは、一体何なんですかぁ?ホント、カッコ良過ぎ。最初は、クールで無口だったけど、久実に告白してからの優しい雰囲気、照れる感じに悩殺されました。読者目線の顔のアップは、暫し見惚れて、本当に見つめられてるようなドキドキ感。豹くん、千隼くんの2択って究極で羨ましい。