主人公は可愛いけど、やたら子供っぽくて小学生位にしか見えない。
    たまたま出会った王子様みたいな外見で優しい豹くんに惹かれるも、実は学校中の女の子にいい顔をするチャラ男だと知りショックで「豹なんて大嫌い!」とぶちまける。
    だだのチャラ男かと思いきや、子供時代の辛い体験から極度の寂しがりやだった豹くん。二人の恋の行方が気になります。

絵が可愛い

杉山先生の作品が好きで、このお話も楽しみに読んでみました!
    まだ1話しか読んでませんが、とりあえずこの時点での感想は、とにかくかわいい、、、!
    お話の構成自体はよくある少女漫画のパターンだと思いますが、ラストの「けだもの!」はびっくりです。これから2人の関係がどういう風に変化して行くのか楽しみにしています!

まだちょっとわからない

無料で毎日読み進めていますが…
    主人公幼すぎてたまにイライラします(笑)
    が、そこがいいんだろうなぁ…じゃないとこのタイトルにならないか。

サブキャラがいい味出してます♪
    サブキャラでスピンオフ的な本編あるんですね。ネタバレですがちょっと読んでみて、あぁ…くっついてよかったねとにんまり(笑)

学校で王子様の豹くんを好きになったキューちゃん。女の子誰とでもイチャイチャする豹くんを見て、好きじゃ無いと言うけど。豹くんはそんなキューちゃんが好きになって、猛アタック。
    まだ初めの方ですが、豹くんがどこまでキューちゃんに本気になるのか?ちょっと見ものです。キューちゃんにも素直になって欲しいですね。

キュンさせる表現は秀逸。セリフや表情、主人公との距離感など、多くの読者を萌えさせたでしょう。
    でも、ストーリー展開はイマイチ。カンナちゃんがなぜ孤立していたのか、竜生くんはどっから湧いて出てきたのか、豹がきゅーちゃんに惹かれていった様子も短絡的だし、色んなところに雑さが目についてしまったのが残念。

by Kikki

よくあるパターン

最近のコミックには容姿端麗なPLAYBOYが多いのですが、現実にもおおいのかしら。
    個人的な好みとして容姿端麗でも、どしっとした男らしいのが好きなのでヒーローには今一ときめくことが出来なかったのですが、今日恋を始めますのヒーローのようにキャラクターが深くなっていくことに期待します。

良かったけど…

絵も可愛いし、無料で何話か読んで面白そうだなと思い最終話まで読みました。わたし個人としては主人公の久実がとっても優しくて純粋で良い子なのはわかるけどいつまでも子供すぎて少しイライラ。ひょうと途中別れる理由も意味がわからない。千隼は最後まで良い男すぎてもったいない。

キューちゃんが、豹に振り回されてる感じがして、やめときなよ、と少し思ってしまいます。堅実にキューちゃんのこと見守ってくれてる子いるのに。
    でも、豹も本当の恋は今までしてないのかな。キューちゃんといると豹も救われるとこあるのかな、なんて。2人の幸せを願いながら読んでます。

ドラマ化されたのでタイトルは知ってました。無料分がけっこうあるので読んでみたけど。。。色々な方もレビューで書いてますが、主人公が幼い。絵はきれいだけど、男の子が似ている。なので少し読みづらいです。でももう少し読んでみようかな。無料分まで読めるかどうかって感じですね。

3話まで読みました。
    転入先の高校で出会った、キレーな顔の男の子。優しくてステキーーー!!
    と思ったら、学校中の女の子を取り巻きにして、キスしまくるめちゃチャラチャラ男だった…
    キューちゃんが幼くてピュア過ぎるし釣り合わないはずなんだけど、今後の展開が気になります。