みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良過ぎです。

絵も綺麗で、そしておもしろくてとてもよかったです。あり得ないってことがなくて、自分の人生において頑張ろうってなる気持ちにさせてくれる内容でした。

昔大好きで漫画を全巻集めていました。今読むと時代が違うのでちょっとクスっとなるところもあるのですが、全時代の女性に共通するお仕事漫画ですぜひ読んでください。

おもしろいです!

楽しく毎日無料で見てたのに、、、!いつから無料じゃなくなってしまったのだろう、、、楽しみに呼んでたから残念。漫画自体は最高に楽しいです。

秋菜最高!

お水の世界を描いた内容です。
    秋菜の性格やお水を誇りとしている姿にかっこ良さもあり、大好きです!
    石崎さんとの恋の進展もかなり期待しています。

懐かしい!

もうずっと前だけどドラマでこの作品を知りました。原作は初めて見るけど、ドラマのキャストが話しているみたいで懐かしい!もちろん原作も面白いです!

by tom0dy

オモシロイ!

昔ドラマでやっていた時に観ていても面白かったが、懐かしくなりマンガを読んだら更にオモシロイ!
    ドラマでは知らない展開などもあり気になる。

漫画は漫画で面白い

ドラマは話を濃縮している感じだったけど、漫画ではストーリーを、事細かに
    書かれてます。
    ドラマの事を思い出しながら、
    読んでます。

まだ

途中ですが、とても面白くて先を毎日楽しみに読ませて貰ってます。主人公みたいなカッコいいお水の花道!同じ女性として憧れちゃいます。オススメです。

無料ためし読みしました

無料ためし読みがかなり多くてうれしいです。前に実写化のドラマをみていた記憶がありますがやっぱりいい感じで楽しめました。

昔テレビでやってた!

昔、テレビドラマでやってたのを見てました。原作は初めてみましたが、夜の街はこんな感じなんだと楽しく見させてもらいました。