みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)

エロティック

流石の汐見朝子先生、すごい。
    ヤラシイくてエロティック。
    レディースコミックでは、ダントツでした。
    昔から読んでましたが、また電子で読めるのは嬉しい!懐かしい!
    ストーリーが強引ですが、ヤラシさ重視でいいかと(笑)
    一話が短いのが残念ですが、つい続きが読みたくなります。
    ただただエロい話を描くのがいいです。

止まらない!

初めは驚異本位でみていたのですが
    次は次は?と興味を持ち
    また何かされるんだ
    また騙されるんだ…
    旦那様があまりにも騙されるのが笑える…普通、考えたらわかるだろ…
    何故、妻を信じない?
    旦那様も妻以外の女とHするのに妻には攻めるんだ…
    旦那様の母と家政婦がムカつく
    仕返ししたい(笑)
    あと少しだけど最終まで見ようかな

最後までイキますよ〜(笑)

by Charl

絵が古い感じがしたり、動きがぎこちない感じがする分星へらしました。何だかんだとトンデモナイ話の連続ですが、最終的には、主人公もMさんの立場を認識し夫との愛の話に落ち着きやっと良かったなあと思いました。
    一般的には酷いと思われる場面が沢山ありますが、好みの方にはいいのかも。話が長いので、飛ばし読みしました。

意外と面白かった。

絵が古そうで、設定も古くさいなぁと思いながら、レディコミック1位になっていたので読んでみたけど、面白かったです。エロさもすごくあって、話も、この後、どうなるのか気になって、ついつい購入して読んでしまいました。

面白い(笑)

汐見節炸裂です。なんだかんだどんどん読み進めてしまいます。しばらくきれいなエロ作品を読んで汐見先生に戻ってくると、ぐちょぐちょのエロスです。それはもう笑えるほどの。わかっていても読んでしまうそれがエロ漫画です。

古い作品は過激

多分書店でも売ってないのでは
    独特の接待に笑ってしまうところや
    妻がSMで責められるシーン、乗馬ムチで
    姑に折檻、お手伝い、夫含めて
    Mしか愛せない歪んだ夫だった…変態
    上手い話には裏があるという内容でした

by emeland

個人的には

嫌いではないけど、攻めが段々単調になっていくなぁ…という感じ。
    登場人物の背景が浅いので、それなら違う設定で、短編として出した方が面白かったのでは?と思わなくもない。

前編驚き

少女漫画で育ったし王子様が救ってくれてたまに熱いシーンがあるのかと思いきや、そうでは無かった!なかなかそればっかだけど、絵のタッチは好きだしハマるかも(汗)

ドMがお好き?

絵は古めかしい劇画風で、あまりエッチじゃないんです。セリフだけ読んでたらめちゃくちゃエロいんです。なので、想像して楽しみたい方に向いていると思います。

Mエロいです

のがれられない状況でエロいことを強要されていくMっ気を楽しむにはおもしろい漫画です。これからあこがれの坊ちゃんとはどんな展開となるのかがまた楽しみです。