みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん。古い

他の人のレビューにもあったように、絵も古い、ストーリーも古い。
    しかし、容赦ないSMが見れるので、これはこれで良しだと思います。

by Ymamy

SM

他にも書かれているひとがいましたがかなり描写が古くてそれが怖く感じました。
    ドMな人は見てて面白いかもしれませんがなかなか激しいです

昔読んだな

レディースコミックスなるものがあると聞いて、こっそり買って読んだ雑誌に掲載されてたマンガでした。刺激的だけど、懐かしい絵柄で。

なんていうかグロテスク

セクシー漫画を描きたいのだろうけど、とにかく絵がグロテスクだしそのシーンばっかりでストーリーは二の次感が否めない。

長編だけどところどころ読むのもあり。題名で興味深いところを読んでいます。エロいです。どこを読もうかワクワクしながら題名みて探してます。

いかにもひと昔、ふた昔前のような劇画タッチで好きな人は好きなんだろうなーと。この劇画タッチが内容を更に盛り上げてるような感じがします。

昭和の

エロって感じだけど、えぐさがとても好みです。途中までしか読んでないけどこんな風にひたすら攻められたい。

泥沼系が好き

元々泥沼系が好きなのでいい作品がないかスクロール中たまたま見つけた作品です。このぐらいシリアスな絵ですので満足です。

なんというか

絵が怖いです 笑笑
    昭和っぽいというのかなんというか話の展開自体は悪くないと思いますがなんか恐怖を感じてしまいます。

うけてしまいます

興味本位としか言えないですが、深いですね。
    ただ、ないかな、わたしには。きっとこね身が違う感じがわかりました。