Ymamyさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんというタイトルでしょう笑

レス解消すべく意を決して行動した妻!
    なのに大誤算!
    気付けば相手は夫の部下(笑)
    ありえないシチュ!!
    初めは嫌よ嫌よな感じだけど、どこかれ構わず絡み合って、しかも旅行先で寝てる夫に目隠ししてズコバコやってて、
    声我慢したって肌が擦れたり粘膜が擦れる音はするって!!とツッコミ入れる反面、ちょっと羨ましかったり(笑)
    あんなにバレないなら私もやってみたいわ!!

あり得ない設定だけど、、、

あったらいいなー!!!
    と思ってしまう。
    正直主人公が羨ましいです。
    私的には眼鏡のあの先生とあのまま結ばれて欲しかったです!!
    あのピュア先生もとっても素敵なんだけど。チャラ先生も遊びでも良いから一晩デートしてほしいな~(^^)
    絵も丁寧で常にドキドキさせられます!
    一気にまとめ買いして読んでしまいました。新しい展開に先が気になります!

三男変わりすぎ。

本性現すにしても、もう少し段階を踏んでほしかったな。
    三男の流れは違和感ありすぎてチョッとマイナス。

長男と次男になら自分の身体を預けても…。

設定はあり得ないんだけど、チョッと羨ましいシュチエーション。

どれも味見してから選べるなんて、普通は出来ませんからね(笑)

生活のためとはいえ、そちらの道に進まざるを得ないお父さんも可哀想だし、普通に考えたら娘は地獄以外の何物でも無いハズなんだけど、そこは本の世界ですから。

羨まし~。の一言につきます。

スクールカーストという言葉は

私が学生を卒業した頃から言われ始めましたが、学生時代、肌でなんとなく感じていました。
    なんとかトップにいようと、常に新しいことにアンテナを張って、好きでもないアーティストの歌を覚えて、いつでもカラオケで最新の曲を歌えるようにしたり、睡眠時間を削ってどんな話しにもついていけるように、ドラマやバラエティーも欠かさず見ていました。
    この話とはまた違うけど、クラスの中での上下関係。鮮明に思い出しました。
    今となってはなんて狭い世界だったんだろうと思いますが、当時はそれが全てでしたからね。懐かしくも苦い思いでです。

凄い。

最後まで見ました。
    1週間だけの話かと思ったら、その後も続くんじゃないですか。
    ずっとハメてるじゃないですか。
    その後娘精神やられてヤバいじゃないですか。
    お父さんも壊れるし。いや、そりゃ壊れますよね。あの状況じゃ。
    実はお母さんも知っているんじゃないのか!?と思ったけど、それについては何も描かれてなあったので、ちょっと拍子抜けしました。

とってもコミカルで楽しかったです

題名といい、表紙といい、ザ、それ!とわかり、
    1話もオールカラーで、
    少し遠目に見てもソレとわかってしまうため、外では読めませんね(笑)

所々に出てくる写真??
    あれはリアルなんでしょうか??

とってもコミカルで楽しい作品でした。

ポイントもお手軽なので、続けて読み進めたいと思います。

主人公がタイプじゃなかった。

私的にはカメラマンの彼の方が好きです。

女装の彼はツンデレ…不器用…。
    だとしてもこの感じは嫌だな。

そりゃヒロインも勘違いするわな。

そりゃ嫌いになっちゃうわな。

私ならそのまま嫌いで終わっちゃう。

ヒロインは好きでいられる所に心の広さを感じました。

でもヒロイン可愛くない~。
    もう少し可愛いと良かったのに~。

関連の本からたどり着きました。

全巻読み終えた感想ですが、
    主人公が最終的に目が覚めてくれて良かった。
    色気とか、そんなものはどうでもいい。
    純粋にこの子に幸せになって欲しいと思ってしまった。
    現実に、こういう苦素男から被害にあう女性っているのだろうか…?と疑問もあるが、環境が色々揃ってしまうとなるんでしょうね。
    ほんとに終わってくれて良かったです。

話が面白いです。

現実離れし過ぎて逆に読みやすかったです。
    こんなスケベじいさん日本中探してもいないでしょうね(笑)
    絵も雑すぎず、フルカラーで、見えそうで見えない感じも良かったです。
    私的にはだるまさんが転んだの下りが一番すきでした。
    あんなだるまさんが転んだなら私も1度やってみたい!(笑)
    そんな妄想が止まらない話でした。

ドキドキー!

表紙の絵が可愛らしかったのと、レビューの評価が高かったので読み始めることにしました。
    評価の高い本なだけあって、期待を裏切りませんでした!
    もう早く次が読みたくて!!
    消防士の彼はチャラ男に見えて案外一途なピュアボーイで、しかも職業柄いい身体してるし久しぶりにときめいてしまった(笑)