みんなのレビューと感想「王子様ゲーム」(ネタバレ非表示)

タイトルに騙された感(笑)

面白かったですよ。
    でも、そのゲームのどこに王子様要素が?
    ヒロインもそんなに冴えない女の子では無いし…冴えない女の子なら空達の連れてた子の方がよっぽど(笑)
    まびちゃんの設定も、二股かけられて泣いてたかと思えばクラスでは一匹狼とか、ちょっとツンデレという単語では片付けられない性格不安定。
    雉が人間として成長していく物語だと思えば、まぁ面白かったですよ。

ゲーム自体は悪趣味ですが…

学園の王子様の雉君は生徒会長。
    退屈しのぎに自分の誕生日に一番冴えない女子を連れてきたら勝ちというゲームをする事に。
    雉は二股されてメールで別れを告げられ号泣しているまびちゃんに狙いを定めた。
    しかしまびちゃんは普通の女子の様に簡単には落ちない。
    誰にも流されず一人でも毅然としているまびちゃんがかっこいい!
    ラストも王子の雉くんのヨレヨレ姿が悲惨だがかわいい。
    颯爽と現れたまびちゃんの誕生日プレゼントもステキ✨
    王子様復活でしたね!

タイトルを見ただけだと、あまり良いイメージがなかったですが、8話完結なので、さらっと読めて良かったです。
    もう少しまびちゃんと雉のラブラブなところも見てみたかったです。

by 特急

女の子がイケメンな王子様にまったくなびかないとこがおもしろいです。結構頑張っているけどはじめはまったく眼中にないから主人公が最高でした

最初の女の子の号泣さにはびっくりしました!
    号泣してた子なのにあんな清々しい感じが、、ギャップ。
    無料だったので読みましたが、購入まではないです

王様ゲームと言う題の作品はいくつかあるけどこれはまた変わった内容の作品でした。
    どんなゲームかなと思ってみましたが続きが気になります

by KKk

ちょっと不完全燃焼って感じです。
    男の子がもっとイケメン風に描かれていたらよかったのかな?
    女の子ももっとパンチが欲しかったな

ゲームで始めた恋愛ごっこ?だったのに、本気のなっちゃって〜(*^^*)良くある展開やけど、わかっちゃいるけど、いいのよね〜!

ありがちな話と思いながら全部読みました。絵が綺麗で後半は2人の気持ちが良く描かれていてとてもおもしろくなってきました。

面白かったですが、王子様感はあまりなかったように思います。ヒロインも冴えない女子って感じはしなかったです。