みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)

恋をしたことのない男勝りな可愛いアイちゃん(子ザル?笑っ)

モテモテの玲欧が男勝りすぎて女あつかいをされないアイちゃんを一途に恋するストーリーです(*^^*)

遊び人そうにみえる玲欧くんの忍耐強さには脱帽(笑っ)しました!

安心して読めるちょいキュンキュン&ちょいオモシロ漫画でした♪

私はお薦めです(^-^ゞ

アイちゃん&玲欧❤️

めちゃコミさんがきっかけで読みはじめ
    すっご〜く好き❤️になりました!
    長かったけれど、面白くて一気読み♫
    愛ちゃん&玲欧カップルが〜最高✨✨
    🏀バスケ部ではライバルの2人だけど

兄、律希の店であるメイドカフェで
    別人になってメイドになった愛子
    そこに玲欧がやってきて…から始まり

読み始めると次から次へと色々あるけど…
    あっという間に読めちゃいました!
    2人の恋のお話しがほとんど
    玲欧みたいなモテるイケメンが、愛ちゃんみたいなタイプに夢中になる❤️というストーリーに魅了されました!

スピンオフもおすすめ

他の方のレビューであるように、ライバル登場の流れが何度もあって長いというのもわかるけど(笑)
    みんな素直で良い子で悪いキャラが1人もいません(^^)
    なんといってもレオとアイコが真っ直ぐで心が洗われます!

いつも相手のことを思い合っていて変にこじれることがなく、素直に気持ちを伝えあって乗り越えていきます。
    絵が好みなのが1番ですが、こんな風に優しい気持ちで包み込む恋愛ができたらなーと、純粋な気持ちになります◎

個人的はタクミも好きなので大人の恋愛がすきな方には番外編もおすすめです!
    あと、ヒロコとりつきさんのラブラブが読めるヒミツのヒロコちゃんが、ショートですがたっぷり愛がつまっていてとても良いのでこれもおすすめ!

もっと早くから読めばよかった

無料に惹かれて読み始めましたが、期限内には無料分は読み終わらなそうなのでとても悲しいです。。
    ライバル同士な2人がメイド喫茶のバイトをきっかけに恋人へと発展していきます。あいちゃんは普通に可愛いし、れおはとってもカッコよくて、意外とすんなりくっついてくれたので、そこは読みやすかったなと思います。これから恋のライバルが登場するので続きも買って読んでみようかなと思います。

キュンキュンします

一途なレオとだんだんと素直になっていくアイ。まだ途中ですがテンポよくどんどん話が進み引き込まれました。
    脇役もキャラが魅力的で見ていて楽しいです。こんな学生生活、楽しいだろうなーと思いました!
    今のところレオ目線のストーリーはありませんがあればもっとキュンキュンするだろうなと。
    アイが女の子姿をみんなに見せる日が来るのかなーと待ちどおしいです。

イッキ読みしました!
    玲欧と愛子の可愛くてラブラブカップルのお話でとても面白かったです。
    ドキドキするし、ハラハラするし、イライラするし…
    何回も読み返してます。
    玲欧がほんとかっこいいーー!!!!
    あんなエッチな彼氏欲しい(笑)

脇役のみんなもいいキャラでした。
    何年か前の連載だったみたいですが、どっぷりハマってしまいました。

おもしろい!

主人公のアイちゃんが可愛い。負けず嫌いですぐに意地を張っちゃいますが、たまに彼氏に見せる素直なところにきゅんとしちゃいます。レオくんも、イケメンなだけでなくてアイちゃん大好きで優しいところがいいです。テンポがよくて、さくさく読めちゃいます。メイドカフェで別人になりきる設定は、少女マンガらしくて好きです。

面白かった

こちらで無料分読みましたが、コミックでも全巻購入して読みました。
    顔を合わせればケンカばかりの二人ですが、彼の方がゾッコンで、どうにか振り向かせたり、ヤキモチ焼いたりしてるのが凄く良かったです。
    ストーリー展開とともに出てくる取り巻き達も凄く切なくて、ラストまでキュンキュンしながら読みました。

胸がキュンキュンしっぱなし

男勝りな香住あいこと、学年イチのモテ男レオくんのラブラブストーリーです。

学校では2人の事は秘密にして付き合ってますが、
    双子に恋路のジャマをされたり、愛子が他の男に言い寄られたりとトラブルばかり。。
    イケメンれおくんが超ヤキモチをやくトコもキュンキュンしちゃいます。

ドキドキ、キュンキュン

とにかくアイちゃんが可愛いです!
    もちろん絵が凄く丁寧で
    どのキャラクターも可愛く
    かっこよく描かれているので
    それだけでも充分、満足です。
    ボーイッシュなメイドさんも
    わたし的にはツボでしたし
    レオのアイちゃんへの愛情も可愛くて
    ついニヤニヤしながら読んでいます(笑)

by 小紫