みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが
個人的には面白いし
ストーリー的に好きな感じだけど
連載が遅いのが残念
内容自体は薄いので
ある程度まとめ読みしたいところby 匿名希望-
ヘルシングでもそうですが、この作品も独特の線とタッチで描かれて一コマ一コマ思わず見入ったしまいます。
いろいろな国のいろいろな時代の人物達がドリフターズとして登場する設定など、凡人の私には思いつかないものなのでただただ尊敬。
飽きさせないストーリー展開と魅了する一つひとつの表情…素晴らしいです。by 匿名希望-
現在アニメを見てます。結構面白いので漫画も1話目読みました。
この作者さんの漫画は毎回面白いですね。by 匿名希望-
ドリフターズ
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいで
しかも何回も読みたいです。
キープして読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。by フルーツアップルマンゴー-
アニメから入ってきたものです。アニメでみて面白かったので無料読みました。課金して読もうと思うのですが、なかなか続きが…
by 雪之烝-
たまらん
歴史好きな人や、そうじゃない人でも楽しめる素敵な作品だと思います。
私はどっぷりハマってしまいました。by 匿名希望-
独特な面白さ
独特な絵の描写で迫力があり、次々と歴史に残る大物たちが現れて戦って行くなんて…ほんとうに面白い!楽しみです。
面白い!
豊久と菅野は本当にそっくりですね。これからの2人の活躍が楽しみです!早く全員合流してくれたら嬉しいなぁ
勝手に
題名がカタカナで書いてあるので全員集合!なイメージと絵が合わなすぎて読むのをためらっていましたが、スンゴイ面白いです!スピード感のある展開に謎の世界!信長のちょっと面白い存在感!続きを読むのが楽しみ!
戦国武将の生まれ変わり!
戦国武将や古代ヨーロッパの英雄たちが転生?し、戦うマンガ。ドリフターズ(漂流者)として新しい世界でもユニークなキャラ性が強く、今後の展開が楽しみです。
by junpapa-