みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

たまらん

歴史好きな人や、そうじゃない人でも楽しめる素敵な作品だと思います。
    私はどっぷりハマってしまいました。

独特な面白さ

独特な絵の描写で迫力があり、次々と歴史に残る大物たちが現れて戦って行くなんて…ほんとうに面白い!楽しみです。

面白い!

豊久と菅野は本当にそっくりですね。これからの2人の活躍が楽しみです!早く全員合流してくれたら嬉しいなぁ

勝手に

題名がカタカナで書いてあるので全員集合!なイメージと絵が合わなすぎて読むのをためらっていましたが、スンゴイ面白いです!スピード感のある展開に謎の世界!信長のちょっと面白い存在感!続きを読むのが楽しみ!

戦国武将の生まれ変わり!

戦国武将や古代ヨーロッパの英雄たちが転生?し、戦うマンガ。ドリフターズ(漂流者)として新しい世界でもユニークなキャラ性が強く、今後の展開が楽しみです。

by junpapa

何年も前から面白いという話は聞いていたのですが手に取るまでは至らず今回無料分があったので読んでみました。
    絵は独特ですが綺麗で読みやすかったです。
    歴史上の人物も出てきて面白いなぁと思いました。
    ですが無料分だけで続きを読もうという気にはなりませんでした。

やっぱり

面白いのでメチャメチャオススメです。
    全然話が進まないのがちょい残念ですが。
    何度読んでも面白いと思いますよ。

楽しみで仕方ない

言葉遣いが楽しく、時代背景が重なって現れても分かりやすく奥深い。読み進めるごとに、ひのもとに生まれたことを誇りに思える。

マンガ沼で紹介されていました

麒麟川島さんとかまいたち山内さんのテレビ番組で紹介されていて、おもしろそうだなと思って読んでみました。まだ読み始めて序盤ですが、歴史物が好きなので、はまりそうです。

by TNY

絵が上手いんだか下手なんだか良く分からない。戦の時の動き位置関係が全然わからなかった。画力はありそうなのに不思議