【ネタバレあり】ドリフターズのレビューと感想(2ページ目)

まだまだ読み始めたばかりですが、歴史物が好きな私としたら大変面白い!作品です。歴代のツワモノたちがどんどん集結して力をつけていくであろう、今後の展開がとても楽しみです。どことなく、作風が藤田和日郎さんの作品に似てるなぁー。と思いながら読み進めています。

ヘルシングでもそうですが、この作品も独特の線とタッチで描かれて一コマ一コマ思わず見入ったしまいます。
    いろいろな国のいろいろな時代の人物達がドリフターズとして登場する設定など、凡人の私には思いつかないものなのでただただ尊敬。
    飽きさせないストーリー展開と魅了する一つひとつの表情…素晴らしいです。

勝手に

題名がカタカナで書いてあるので全員集合!なイメージと絵が合わなすぎて読むのをためらっていましたが、スンゴイ面白いです!スピード感のある展開に謎の世界!信長のちょっと面白い存在感!続きを読むのが楽しみ!

無料分まで読みました

歴史上の有名な人物が好きな人には面白いかも。
    本来的敵として戦ったことがあるキャラが協力した要りてるのも面白い。

線が太くて、迫力あるキャラとシーン。

なかなか見ごたえがある!
    この主人公〈薩摩出身〉は、薩摩示現流の使い手かなぁ~^^*
    他に信長も出てきちゃうし。キャラ、濃すぎるでしょう?
    時を超えた設定で、エルフと合流?なんでもあり?の時代劇。

大好きな作家さん!ハズレなし!

昔ヘルシングで大ハマりしたので絶対面白いはずだと思い読み始めたら…やっぱり面白い!独特の絵柄とテンポが好きなのですが何と今回は歴史物!?まだ読み始めたばかりだけど知ってる歴史上の人物が出てくる度にニヤニヤ止まりません!うあ〜…単行本買おうかな…(笑)

流れが最高だった。ギャグもシリアスもメリハリがあって面白い。次が気になる。特に戦況の分析がわくわくして面白い。

触りだけ読んだ

戦国?
    たたかいのストーリー。ちょっと絵がじぶんにあってないので、こんかいはパスさせていただきましたが時間があればみたいと思います。

面白いです!登場人物がみんな格好いい。歴史にあまり詳しくなくても、十分楽しめると思います。意外とコミカルなシーンも多くて、読む前のイメージがいい意味で変わりました。

設定やストーリーがとても良いですか、絵がゴチャゴチャしてて見づらいです。仕方ないのかもしれませんが、背景が黒すぎて主人公たち以外は何者なのがさっぱりわからなくなってしまいました。