みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マンガ沼で紹介されていました

麒麟川島さんとかまいたち山内さんのテレビ番組で紹介されていて、おもしろそうだなと思って読んでみました。まだ読み始めて序盤ですが、歴史物が好きなので、はまりそうです。

by TNY

出てくるキャラが敵も味方も魅力的。作品の勢いもあるので、グイグイ引き込まれてしまいます。転生モノなんですが、出てくるキャラが歴史上の人物なので、これくらいチートであってほしいと思います。

やはりひらこー

ドリフターズって漂流者って意味だったんですね。
    気になってたけど未見だったので、無料だし読んでみようと思って読んでました。
    さすがにひらこーは、ストーリーテラーですね!面白い!

タイトルが気になって

タイトルが気になって読んでみました。
    だって〝ドリフターズ〟ですよ‼️
    チョーさんにカトちゃん、志村けん…笑笑
    いやいや、歴史好きにはたまらないマンガですね。

ドリフターズ

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいで
    しかも何回も読みたいです。
    キープして読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。

戦国武将の生まれ変わり!

戦国武将や古代ヨーロッパの英雄たちが転生?し、戦うマンガ。ドリフターズ(漂流者)として新しい世界でもユニークなキャラ性が強く、今後の展開が楽しみです。

by junpapa

オールスター

独特な絵柄ですが、見やすいです。過去の異人が集まって総力戦とか設定は好きだしおもしろいと思います。何となく見ただけだけどハマるかもしれません

怒涛のような

怒涛のような勢いでぐいぐいと引き込まれてしまいました。まだ数話しか読んでませんが、先の展開が気になって仕方がないです。アニメ見てみようかな。

このぶっとい線のゴツい漫画、めっちゃ面白い。
    私まったくの歴史音痴ですけども、かなり面白いです。
    歴史好きな人ならきっともっと楽しめるんじゃないかな。

独特の世界観

歴史上の人物の異世界転生物ではあるが、しっかりとした世界観かある。
    戦闘というより戦略を描いた漫画。
    ときおりギャグ調がはいるのも好き。