みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)

鳴海くんの隣の席になったら一生彼氏できない?
噂に決まっとるやないかーい笑
鳴海くんの隣の席になる子はまだ10代なんだから証明のしようがないやん。by 白米2-
まだ途中までだけど、これから始まる純愛に期待してしまう!
主人公はみんなからダサイモサイと言われてる男子と隣の席になってしまう。
その彼と絡むようになり、みんなが知らない彼に惹かれ始めます。
恋が始まるドキドキ、これから楽しみです!by pao14pao-
甘くて切ない
ドキドキが溢れる話の展開にスクロールする手が止まりません!
順調にも思われたが上手くいくことだけじゃなかった‥
続きが読みたくなるお話です!by 匿名希望ですーー-
鳴海くんとうさみんのふたりの思い合っているようでそうでない…胸がキュンとします。
思わず次から次と読んでしまいました。by さくらそう☆-
顔隠して眼鏡って絶対イケメン
ありがちだけど顔髪で隠れててメガネかけてたら外したら絶対イケメンだよねー!?
校庭這ってるのは虫かなんかに興味があるのかな?by ゆずこうた-
無料分のみ読み終えました。ちょっとオタク気味、謎の多い鳴海くんですね。片思い中の主人公は、The女子な雰囲気の女のコで、あまり好きになれませんでした。
by aichin19-
かわいい
全部かわいいです。性格も行動も全部かわいい。絶対いけるってワクワクしながら見守りました。これからが楽しみです。
by HORu-
この作家さんが描く女の子の絵があまり好きではなくて、、無料分で終えてしまいました。あくまで個人の好みであり、ストーリーは面白いとおもいます。
by 39mom-
これからの展開
初めはいー感じかと思ってたのに、彼女いるとか!
絶対訳ありなのは分かってるけど、告白されて付き合えないなら思わせぶりな態度すんな!笑笑by みーちゃん5582-
小、中学生向けかな、幼ない。かわいらしいヒロイン。ある男の子にずっと一途な子。男の子は思わせ振りな態度してたのに彼女いるって、と納得できないところまで今読んでます。
by きなこあいす-