みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分が小学生のから好きで、『恋の青春』と言えばこの作品と約10年たった今でも友人と語り合います。
    現実はそう甘くないとこの作品を読んで分かったのですが、自分が中、高校生になった時現実は甘くないことを思い知らされたのも良い思い出です笑

まだ読んた事がないと言う方は是非とも読んで頂きたいです!

う〜ん…おばさんにはちょっとこのピュアな感じが無理だった。何だかモジモジしてるばかりでいつまでも話進まない感じがつまらなくて。それと周りの友達が本人に聞こえるのも構わず暗いだの嫌な奴だの男子の事平気で言うのも、気分が良くないです。でも女子高生の時は自分もそんなだったかな?はるか昔すぎて忘れてしまいました。そんな事もあって私には合わなかったです。

きゅんとします。

両思いなのに、スレ違うようすが、切なくてきゅんとします。中学の時に告白してたら…とか、高校でやっと思いを伝えれたのに、彼女がいる❔とか、切なすぎて、タイミングの大事さをしみじみ感じながら、主人公達を、応援しています❗
    ハッピーエンドで終わればいいなと思いながら続きを読みたいと思います。

まぁまぁ

地味だったのが、実はイケメンだったといいのはよく見るのでいいのですが、なぜ高校入学時急にイメチェンしたのか謎。北海道行く話がなくなったのも理由があっさり流されてる感じがした。なぜ妹と別に住んでたの?とか…。
    それと、隣の席になったら彼氏できないとか、ブログ見てた相手が空大くんだろうというとことかカメラ好きなとことか最初あった設定がどっか行っちゃってる。

見た目とのギャップがかわいい

鳴海くんのギャップが可愛いすぎる!!
    そして優しいし、自分のことより人のことを思いやってるけど、無口ですごく不器用なだけ。

いいじゃん。そういう男子!
    そしてちゃんとそれに気づいてあげられて、また好きになっていくのもいい~

まだ無料読みの途中だけど、どうなっていくのか?
    この先も気になる

安っぽい少女漫画

なんでこんなにレビューが高いんだろうと思うほどの安っぽさを感じます。好きってことを言えないままに彼が転校したと思っていたのに、進学したらイメチェンしてモテモテになった彼がいたってところからまず引きました。その彼も純朴そうで思わせぶりなのに、モデルの彼女がいるってなって、もうリタイアです。キュンのキの字も感じませんでしたー。

絶妙なタイミングですれ違い!

うさぎも鳴海君も、何でそこに居る!?ってのが何回あったか(笑)お互いに好きなのに、伝わらないもどかしさがたまりません(*ノωノ)
    夕凪ちゃんが可愛いし、キューピッド的役割になりそうで良い感じです。無料配信分40話までの感想ですが、続きが気になります!

中学時代の隣の席の人がきになって···

高校にあがり引っ越してしまうと思われた隣の席だった鳴海君が同じ高校に入学。しかも高校デビューしてメガネをコンタクトに変え、髪の毛を切って目の前に登場してから中学の時の気持ちが再加熱!読みながら主人公の気持ちがわかり読んでいてドキドキです。

可愛いお話

最初の方を読んだときは、中学生のお話だし、主人公がよくある鈍感な何にもできないコなのに、何故かモテてしまうお話かと思ってましたが、思っていた以上に、ピュアで頑張りやさんだったので、応援したくなりました。お話も中学からだんだん進行してみんな成長していくのもいいですね。

席替え。
    この言葉が懐かしい。
    どこになるのか、誰の隣になるのか。
    ドキドキしながらクジを引いたのを思い出しました。
    隣になると、彼氏ができないとジンクスのある鳴海のとなりになった主人公。
    はじめは最悪!と思っていたのに。
    自分だけしか知らない鳴海の素顔。
    ドキドキしますね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,318件