【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(5ページ目)
顔はイケメンで好きなんだけど物語りが犯罪。
こんな人いたら、モラハラで訴える!
好きな人いるのに、ヤキモチ度超えすぎてる!by 匿名・- 0
上司とうまくいくのかと思いながら読んでいたら!違ったのでびっくり まだ途中ですが2人のどちらとうまくいくのか気になります!
by ムーン9- 0
昼ドラもビックリなドロトロな関係を経て、恵と松本くんは結ばれるわけですが、最後の結婚式は感動というよりも、よく顔を合わせられるなーっていうのが感想です。
by kmkzby- 0
今どき…?
人の服切って胸をあらわにさせるとか犯罪すぎる!あんまりドキドキしないシチュエーションすぎて…続きを購入する気にはならなかった。
by 広告から- 0
色々お腹いっぱい
長かったぁ。酷評されてるレビュー読んで途中やめようかと思ったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。漫画の世界だと割り切って読めばこれはこれでありかと思います。
by kk mama- 0
作者さんが好き
こちらの作者さんの他の作品が素敵で、試し読みさせて頂きました。
服を切る場面が、有名映画にもあった比喩的表現だと思うのですが、ショッキングでした…その後は素敵かもしれません。by I love- 0
ずっと部長に憧れていた。
しかし…。
エッチ現場を見てしまい…。
気持ちは触れ動き…。
松本さん、意地悪みたいなことばかり言ってたけど、ずっと恵みのことを好きでいて。by すとらっぷ- 0
気になる
事務職だった恵が、ある日憧れの部長が率いるトップブランドのデザインチームへ異動することに。憧れの人の側にいられる幸せな日々…になるはずだった。
by ヒナタウラス- 0
無料分だけ読み
なぜ冴えない女子はモテるのか。。気になる存在になり得るのか?やっぱり,自分色に染めたい!なんて思う男子もおおいのか??
なんて思ってしまう流れ。。。by フレデリー- 0
色々イライラするけど
まず、部長はなにがきっかけで恵が好きになったのかわからん。松本さんも。そして恵は流されすぎでしょ(笑)恭子は養父からのでトラウマがあるかもしれないけど依存症云々の前に人としてダメすぎる。依存症の人がみんなあんなんではないと思う。部長に対しての誠意も感謝も愛情もない。それにダメと言えない部長も元夫婦だとかそんなん関係なくダメでしょ。そういうシーンもちょっとオラオラ系で今の時代では完全駄目。松本さんが好きって言ったけど結局は部長と戻るパターンだと思う。部長もなんかたいがいだし。松本もたいがいだけどどちらかというと松本さんとくっついてほしい。話長そうだしフラフラしそうだしイライラしそうだから課金してまで読むの躊躇う。最終話だけよもうかな。でも気になるは気になるしなぁ。
by Mary Q- 1