【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(5ページ目)

時代が古い感じがしました

まず絵が昔の漫画タッチなのと、顔や身体のサイズ感とか変になっている所が所々あるのがなんだかなぁという感じでした。なにより、恋人が出来たと言っているのに、無理やり事に及ぶとか、これって犯罪なのでは?とモヤモヤしました。イケメンだから無理やりされても感じちゃうとか、そんなの有り得なくないですか?男性側の勝手な妄想?無料分が沢山あるけれど、読み進める気が失せました。意識が古い感じでとてもじゃないけれど共感出来ませんでした。

無料版が多いのはいいかなって思いました。でも話の内容はそこまでって感じで、三角関係もなんかちょっといまひとつ面白い感じではなくて。

なんだか主人公の女のコが結局誰が好きなのか、ふらふらしてすぎて。絵はきれいで描写はかっこいいけど、ストーリーがあんまりで課金はなしかな

絵がきれいです。恵ちゃんは冴えないぽっちゃりさ〜ん。部長は、元妻に振り回されっぱなし。恵ちゃんまで傷つけて〜。怖すぎる元妻

ハマりそう

いやーすんごくハマりましたね。たくさん無料あったので一気に読んだら絶対このままじゃおわれなくて全購入してしまいました

う〜ん

なんだ笑 ただ、あっちで抱かれ、こっちで抱かれ、あっちを好きで、こっちも好きで、なんだこれ。最後は、良かったなと思うけど。

長くて読んでいると疲れてきます。主人公以外のシーンもかなり多くて、もう少し主人公メインでもいいんじゃないかと思います。

無料分が多かったので読み始めましたが、絵のイマイチな部分が気になってしまい、内容が頭に入らず3話で脱落…。
    足が変な曲がり方してたり、キスの時に顎がしゃくれてたり、体のバランスがおかしい時があったり、少し残念でした。

長くて途中で飽きた

最初面白かったけど、同じような展開が何度かあって、長く感じた。
    そして、部長が意味わからなくて少し怖い。
    途中で読むのをやめてしまいました😭

by Kue

まずヒロインに全然魅力がない…ヒーローはどっちなのかよくわからない…ストーリー的には微妙。あちらのシーンは激しいのも含めたくさんあるので、それが見たいならいいと思います。