みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

交わっては罪になってしまう関係の男女。本人達はその関係は良くない事だっと分かっているから各々相手を見つけ幸せになろうとはしている。
by ウガウゴホホッ-
面白いのかもしれないけど
好きな作家の先生の作品だし、ストーリーは面白いんだろうけど、登場人物の設定に問題ありすぎでは?と思う。おじさんと姪はオッケーだっけ?
by うんたん22-
2人の将来ってどうなるの?
世間的には悪い事してるって思ってる友美だけど彼氏より要さんの方が好き。で要さんに彼女が出来そうだと気を使いつつ嫉妬する。難しい恋愛観の話ですね
by わきゃきゃ-
ホントにお兄さんの子どもが友美ちゃんなのか?フタあけたらお兄さんの子じゃなくて、叔父姪の関係じゃなかったっていう事なら、悩まずに済むのにね😅
by たまちゃん2525-
エロい〜けど
絵もきれいだしエロいけど
やっぱちょっと良くないよねぇ
倫理的にね〜
でも漫画だからね〜
と思いつつ続きが気になるんだよね。by まちかねすぐきたる-
なんかいい
少し惹かれてしまいました…。いいのかな…?でもイケオジじゃないですか?わたしだけでしょうか。続きも読みます。
by なし匿名希望-
うん
絵がきれいで女性向け!小さな子だった子を好きになる要くんの心理が良くわからないけど、人の心は雲のようにつかめない。始まりを知りたいかも?そのうち絵がかれるかしら。
by 優しいおばあちゃん-
禁断
姪と甥の恋愛小説とかコミックってたまにあるけどこれはなんかリアルですよね。最後どうなのって感じですよね。
by 茶虎シロ-
絵がきれいですきですが。シーンが荒々しくて文字の表記が多すぎてあまりすきではない。内容はマニア受けしそう。
by ムーに-
10歳から育ててくれた叔父さんと恋愛しちゃったという話。かっこいいとか、イカした風のオジサンじゃないし、本当に健全な恋なのか?と疑問に思いつつ、黒澤先生の漫画なので読んでみました。
by 青唐辛子-