みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)

ありえない

面白い漫画だけど、実際現実にあったら性的虐待ですよね!?
    実の叔父ととか、めちゃくちゃ気持ち悪い。
    漫画では綺麗な恋愛ものに描かれてるけど、あり得ない。

絵がなんとなく好きです。
    話しもちょっとダークだけど他にはない魅力がある漫画。気になる。続きもすこしずつ読みます。

なんかね

無料分までで。
    なんかこの背徳感はちょっとなぁ。と思えてしまう。じゃ何を?と言われればないけど
    作画はとても綺麗で好きなタッチなんだけどなぁ

要くんはそこから抜け出せないねこれからも。

設定がやばいけど、この関係がどうやって出来上がったのかきななってしまうストーリー。
    どんどん読み進めてしまいました。

近親もの

スケベ…ですが!
    叔父も彼氏も駄目なやつすぎてちょっと苛々します。ひとりの人間としてもうちょっとちゃんとしなよ!という感じです。

不思議

直接の親子関係ではないからかキャラクターに嫌悪感持たないからかそんなに読んでいて気持ち悪いかんじにはならない。

by JMT

切ない思い

叔父と姪の恋のお話。
    ガッツリとエッチもするのですが、姪が叔父を男性として見ていて、想いが溢れて攻めてます。関係性が変に生々しくもなく、反って一途な愛情を応援したくなる。

非現実過ぎるし、どちらかの裏切りが起こったら逮捕されるようなことですが、漫画なので読んでる分は楽しいです。

きもちわるい

女の子があっけらかんとしているけど、内容はどぎつい。
    ノーマルな感覚を持っている人は気持ち悪く思えてしまうかも。

友美ちゃんはかわいいけど、彼といちゃついてるときに要くんの名前を出すのはなぁ。
    要くんも姪っ子離れしなされと思うけど、そういうお話なんだよなとも思いつつ。
    そんなに好きなら周りに隠したままひたすら一緒に居れば良いのでは。
    絵はかわいいと思います。オールバックな要くんがかっこいい。