みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

まだ無料分しか読んでいないが、この先が気になる作品だ

ちょっと切ない

好きなら好きでいいと思うのに、
    血がつながってる、
    だから刹那だけど
    お互い思ってる感じが
    とても伝わります。

連載中?

ずっと新しい話が出ていませんが、まだ連載中なんですね。。。そうなんだ。
    確かに中途半端なので先がもっと読みたい人は苛つくかも?

by cm

感情移入出来ん!!

自らの人生経験のなさなのか姪とおじに共感出来ない。感情移入出来ない。
    彼氏はいい人なのかまだ謎だけど離れられないなら周囲から後ろ指指されてでも貫いてほしい。

まだ無料分しか読んでないですが、なんか婚約者もいい人みたいなんでちょっと複雑というか。。映像撮るおじさんも少し気持ち悪い

実はすごく奥が深いお話です。
    どうなるの?と言う気持ちが常にです。
    続き楽しみにしてるので待ってます。

叔父との関係の中、恋人と楽しくデートして、叔父さんの心配もしている様子は自分には馴染めなかったです。
    暗いイメージになってしまい、好き嫌いが別れてしまうのかな。と思いました。

エロさの描き方がね、さすがといいますか!
    脱帽いたしましす。ふたりの運命は、明るいものではないかもしれませんね…

無料読んでみて面白いとは思ったけど、、結局大人になったら男女になってセフレみたいになってますってことかな?血は繋がってないから普通に付き合えると思っちゃうけど、、理性と感情が噛み合わない感じが伝わる漫画

まだ読みはじめたばかり

ですが、叔父と姪の恋愛ストーリー悪くないです(*^^*)わかってるんだけど、こんなことだめなのわかってるんだけど…次に進まなきゃとお互いに思う気持ちはあるものの体は求めてしまうし、タイトルはやらしいけど、なんだか恋愛のやるせなさを感じます。

by aya._.
全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,654件