みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

黒沢
えのタッチといい、内容といい、やはり黒沢Rでしたか。内容はだいたい常識から少しはずれたかんじだけど、これはうーん、禁断の恋だけど、冷静にみれば気持ちわるいかも…。
by りんこさんかわいい-
気になる
この作者さん、絵がとても綺麗でスキです。
叔父さんと姪なのにダメじゃんーって始めは微妙な気持ちで読んでましたが、2人のキャラが良くてむしろもう2人で幸せになってほしいって思います。
今後の展開が気になります!by はなしら-
エロい
とにかくエッチシーンがエロい笑
もっと叔父さんがカッコよかったらなっておもました。まあ、エロさって顔に出ますね!by れいPー-
人間の業の深さが見える
島崎藤村も角谷、と思うようなストーリーだが、周囲の人々を傷つけながら自分達の欲望を貫き通すのか?叔父さん、どういうつもりですか?
by マダムはちこ-
はらはらもどかしい
無料だけ読みましたが、ハラハラドキドキでした
いつか彼氏にばれてしまわないかドキドキです、でも彼氏とはまだ手前までで結婚するまで一線を越えないと、、
色々あるんですねby マンガスキスキスキ焼き-
うーーん
設定があんまり好きじゃなかったかな。気持ち悪いなっていう方が優ってしまった。相関系は好きな人は好きだろうけど、、好みが分かれる
by 婚活ゆゆ-
複雑だしやばすぎない?こんな関係性って。
複雑すぎるし、絆がやばすぎない?強すぎて、誰も入り込めないと思う。どんな心境で関係をもってるのか気になる。
by レッドボード-
久しぶりにこちらの作家さんの作品を読みましたが、設定にびっくり。でも何故か納得させられて読み進めてしまうストーリーの上手さ。
by yohkoh-
無料分だけ読みました
叔父と姪の関係なのになぜか応援したくなるような2人です
そういうシーンばかりではなくストーリーもちゃんとしていて面白いですby kk55-
とっても切なくなるお話ですね。絵がキレイで見やすく、ドキドキするシーンも多いので良かったと思いました。
by 塩ane-