みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どう終わるのか

二人が現状から脱出しようとしているようにも思えるが、周りもなかなかくせ者で、脱出したらしたで大変そう…。
    何が二人にとって問題なのか、そもそも二人でいることに問題があるのか、分からなくなってきた。

素晴らしい

黒澤R、素晴らしい作家だ!とにかく絵面が、作画力が素晴らしい。ま、エロ要素は自分には邪魔だが(普段から満ち足りた 性生活をおくっているから)

by kojicci

叔父と姪の設定はよくあるけど、姪がただの頭の悪い子だったりする事がよくありますが、こちらは2人ともとってもしっかりとしています。
    読み応えもありおもしろいです。

違う

よくあるエロ話ではなくて、色々な思いが上手に描かれているので、ひきこまれました。続きが気になるなぁ。この作者さんの話は2シリーズ目の購入なんだけど、ハズレが無さそう。

ドキドキできる

ドキドキできるようなストーリーです。絵もきれいだし読みやすいと思います。濡れ場もありますがただエロいだけではなくて、この漫画家さんの作品は全体的に好きです。

斬新過ぎる内容の漫画

叔父との関係を正直に書く漫画。何か甘酸っぱくてエロさもあり読んでいてとても面白い。お互いに他の恋人も、入るということがさらに拍車をかけるほど面白い。

by kick2

無料配信から読みすすめました

叔父と姪。周りから見たら仲のいい関係だけれども、一歩家の中に入るとその立ち位置は変わる。姪も本当の姪かどうかわからないようなことを匂わせてくる設定。これからどうなるのか楽しみです。

金魚妻の漫画家さんですね。

絵は好きではないんですけど、ストーリーが気になって無料分見てしまいますね。禁断の関係で、男の人向きの聖描写なんでしょうけど、結構気持ち悪くなってしまいました。でも、先が気になります。

もう…表紙から、伝わってきますね…笑
    絵もとても綺麗で、読みやすく、ストーリーに入りやすい。
    設定も、叔父と姪て…絶妙なとこ、ついてくるなーって感じで、、、いいですね。

この作者さんとても絵がお上手でとても丁寧ですよね、見ていて惚れ惚れしてしまいます
    性描写もめちゃくちゃ綺麗でえろーい!
    話の内容も丁寧に心理が描かれているので楽しいです

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,636件