みんなのレビューと感想「ほんにゃらゴッコ かりあげクン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料部分を読み進めています。子供のころ新聞に連載されていたのを読んでいたのを思い出す。新聞はつまらないけどこれだけは読んでいたな。もう少し読んでみる。
by uryyyyyyyy!- 0
超有名作品
誰もが知る超有名作品!
こんな部下がいたらいやだなあと思いつつ、ななめ上の発想に感心してしまうような作品ですby 。つなかん。- 0
刈り上げくん懐かしいです。昔この髪型流行ってましたよね。懐かしい。また読み返してしまいました。刈り上げくん個性があっていいです。
by くろにゃ〜- 0
新聞の四コマのほっこり感
時代的に今は無いものも出てくるので理解に時間がかかる場合があるが、基本的にはかりあげクンのギャグ線は今でも通用する。
by めるこすーる- 0
懐かしいです、この作品。無表情で淡々とイタズラをするかりあげクンが面白いです。固定のキャラクターもいい味出してます。
by てんたろ。- 0
懐かしいです
昔、テレビで見たことがありました。なんだか懐かしくなり、読みました。昔見た記憶を思い出しケラケラ笑ってしまいましたと
by 番組表- 0
お馬鹿かげん
お馬鹿かげんが最高に面白いです。👍
基本よんこま漫画が大好きです。😆勝負が早くてちゃんと落ちがあるし とにかく楽しめます。凹んだ時 辛いときとか救われます。🙇by セッチャン- 0
おもしろかったです!
久しぶりに読んだら声を出して笑ってしまいました笑笑
無料で読んでいましたが課金して続きを買います!
またアニメも見れたらなぁ…by Samama82- 0
懐かしい(>_<)昔アニメでみてた。あの頭の回転…違う使い方できたら、もっと上に行けるんやろな(笑)子供の時より、今見たら面白い(>_<)
by 雪之烝- 0
分かる
わかりやすいオチで 憎めない、いたずらで軽い仕返しをしたりとこがなんとなくちょこちょこスッキリするんだよね!
by ひくきえよ- 0