【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(73ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
414話まで配信中(50pt / 話)

721 - 730件目/全4,539件

セフレの品格

ただ怖い。元旦那の執念深い嫉妬。
    娘にセフレと言われる母親どうなんだろう。あまり共感出来ないの。
    自分がされて、辛かった事を
    年下の彼にしたセフレも。

抄子と一樹がハッピーエンドになってホッとした後に大樹の話になり、大樹は沙羅とリナとの別れがあったけど主人公は沙羅だから最後には大樹とくっつんだろけど、大樹には沙羅とは別の人とハッピーエンドになって欲しいな。最終的にはやっぱり初恋のリナと…てのもいいかも。

久々に読んだ

しょうこさんが最初は嫌がりつつあるのに徐々に関係に溺れたいって最終的にお二人が素敵な関係になるのが印象的でした。

by painjja

意外と

人間ドラマでした。愛するひとが他の人と寝る悲しみを忘れる為に自身も行きずりの人と寝てみたり理解しようとするけれど。男と女って切ないのね。

がっかり…

抄子にちょいちょいイラつきながら楽しく読んでいましたが、大樹が大学生になってからのお話にがっかりです。
    リサを想いながらあっさり沙羅の誘惑に負けちゃうんですね。

華江の強さ

華江は強いなぁと思いました。病気への恐怖から一時期、ヤケを起こしていたけれど、最後まで自分らしくいたい、と覚悟を決めて。

だんだん話が進んでいくにつれて、ただのセフレではなくなっていくところにキュンとしたりも。
    年齢を重ねても女であり続ける難しさに共感できます。

お互いに結婚してなかったり恋人さえいなければこういう関係は一個人の人生の生き方の選択肢の一つなんだと感じさせてくれる漫画だなぁと。誰にも干渉されるべきではない、お互いが納得した上でのお互いが対等な関係に慣れつつあるのが素敵とすら感じてます。それぞれの生活に支障が出たりすることはなくむしろハリが出て生き生きしてる感じ。正直絵はあんまり好みではないけど内容はいろいろと盛り込まれてあって深いです。レビューもっと高くてもいいと思うけどこういうご時世なので否定的な意見が多いのかな?

なんか辛くて中断2回目

なんでこんなに、こじれるのか。
    はじめは登場人物がいろいろ事件も起こすけど、それでも解決に向かうから、救いがあったなですが。人を思うってこんなに周りを傷つけるのか?
    ここの方々は、やはり自分本位なのかな。
    だから共感出来なくて離脱するのかもしれません。妙子が一樹の子を諦めたときリタイア。無料話数が増えたので帰ってきたけど、多恵が事件を起こそうとしてるところで2回目のリタイア。
    うむうむ。後ろ向きのコメントですみません。

登場人物は華江が好きです。貫いてます。

大人の描き方は良いけど、赤ちゃんがサイズが変で、良い場面でそこに気を取られてしまうのが残念です。

ただのエッチな話かと思ったら、すごく深い感情が描かれていて面白く読んでます。
    一樹の心の傷が癒えたらいいなぁ。