セフレって何?
初めてセフレって単語聞いたよ。
感情なしで、体だけの関係なんだね。
ドライな関係だけで、行けるものなのかな。私は自信ないな。by イズイフ-
所詮、人の子
自分の子供の父親を実の息子にしちゃうなんて、医者も所詮人の子ですね。漫画だけど感情移入しちゃいました
by chocchan-
わからなくもない
セフレって中途半端な関係だけど
凄く楽な関係
本気になったらおしまい
自分だけ見て欲しい人には絶対出来ない
切ないと思うか…
理想と思うか…by Qoo 25-
昔の男
昔の同級生と出会った事によって男女関係になっていくありそうな話しでした。見ていくうちにお互いのしがらみなどが分かりますがなかなか関係をきれずにずるずる続けてしまう。
by しし座流星群-
ふかいっ!
最初は少しイヤらしい描写が、多めの漫画なのかと思っていました。が!読み続けるとふかいっ!とってもふかいっ!セフレの中でも、色んな人生観があるし。家族関係とか、妊娠とか、とにかくふかいっ!一気読みしてしまいました。
by Chibiyuu-
!!!
ただ単にセフレとは言えないような大人な関係。いい大人だからこそ、正直になれず、のめり込み過ぎて傷つくこともあって、人生一筋縄じゃいかないなーって思わされる。
by かお0207-
こういう展開とは残念です。肉親に裏切られ、奥さんになった人に裏切られたと分かった時のショックと言ったら…ひどい!なので、星一つです。
by まやしち-
先が気になる
まだ読み進めているところですが、一樹としょうこのお互いを思い合う姿に、最初は軽い話なのかなと思っていたけど、2人の深い愛を感じます
by もしや-
185話まで課金して読みました。
抄子と一樹のかけ違えた思いがじれったくて、やっと2人の思いが実ってハッピーと思ったら今度は親友華江が癌再発。
人生を悔いなく美しく生きたいと死ぬまでにやりたいことを叶えていくシーンでは、最高の行為の相手が一樹と口にした時点で華江は心のそこでは一樹を愛しているんだろうなと感じた。
最高の行為って身体の繋がりだけでは感じないと思うから。男と女として以前に一樹と華江には人としての愛情を感じました。
でもそれ以上に華江は抄子との親友としての立場の方が大切だったんだろうなとも感じました。
一樹から華江と行為をしても良いか聞かれた時の抄子の複雑な心境も計り知れないけれど、華江の病気の事を聞き最後に出来る事は何でもしてあげたいという一樹の考えを汲んで最終的に一樹と華江との行為を許してしまう抄子の男気には心打たれました。by marucyan-
戸惑いもあったけど
性に対してここまで奔放でいいのだろうかと思っていたけれど、読み進めていくと「純愛じゃん」と納得してしまった。抄子と一樹のすれ違ってもつれてしまった愛の奇跡ですね。
by イチゴのミルフィーユ-