- 430話まで配信中(50pt / 話)
んー
絵が昭和な感じがします。
ちょっと不幸な展開すぎて、リアリティーが逆になくなってる感じがします。無料配信なのでありがたく読ませてはもらっていますが…by ski017- 1
さくさく読めます
展開が早くてサクサク読めます。ただ早すぎて、そこはもっと丁寧に描いてほしかったなぁと思うところもあります。皆どこかに闇を抱えているような感じですが、逞しく生きて幸せになって欲しい。
by yun100- 0
色んな愛の形があるなー
大人の恋愛すぎて、びっくりするけれど、色んな愛の形があるんやなーと面白い。事実は想像より奇なりと言ったりするし、もっとすごい世界も世の中にはあるのかなーと知見が広がる。
by まやま0114- 0
なかなか
なかなか面白いというか、続きが読みたくなる作品だと思います。事件?壁にぶち当たりすぎな部分は多々ありますが…それなりに時間潰しにはなります笑
by わやわわ- 0
大人なマンガで刺激が強めなので、外では読めないですね。家の中でこっそりみるやつです。二人の関係がどうなっていくのか気になります。
by k.tykn- 0
まだ第4シリーズの途中までしか見れてないですが、沙子と一樹が最終的に2人の幸せなカタチを迎えられたらそれでいいなぁと思っています。
by りょうこ先生- 0
ついつい引き込まれて・・・
抄子は、バツ2のシングルマザー。決して裕福ではないけど、娘の服を借りて同窓会に出席。そこで高校時代に好きだった北田一樹と出会い、セフレの関係へ。北田一樹も一度の結婚に失敗し、結婚と言うものに懲りて、自由に性生活を愉しんでいる。親友華江は、裕福だけど、乳がんを患い、乳房を失って、再見手術はしたものの、夫との性生活はない。そこで、その哀しさ、虚しさを埋める為に一樹とセフレの関係へ。概念に囚われず、深い所で、人としての思いやり、誠実さがあり、何故か引き込まれてしまうストーリーだ。
by コンビニさん- 0
単行本で全巻読みましたが面白かったのでまた読み返してます。結果は分かっているけど次が気になり読み続けてしまいます。
by りゅうとやっこ- 0
なんか思ってたより読んでいくと深いし、面白い!!絵はあまり好きではないけど、気にならないぐらい内容が面白いです。
by ふへへふ- 0
1話読んで
次話の予告が多過ぎて勝手に2話読み始めたかと思いましたw
なんか面白そうなので続けて読みたいと思います(´ー`)by ポイントほしたろう- 0