- 5話無料/毎日無料で368話まで
こちらの品格
が、いかに備わっていようと、やはりビジュアルが伴ってこそなんだろうなと。あやうく現実世界の私が勘違いするところでした。
by U-SAY-
わたしも夏に高校のクラス会あるんだけどなんか楽しみになってきたー!わたしは割り切った付き合いとかできないと思いますが ぜったい好きになっちやわいそう!!
by ゆうこせつび-
無料分だけ読みました。タイトルは過激ですが、いろいろと考えさせられる話で、面白かったです。続きが気になります。
by CC CC-
悲しいけっか
87話まで読みました。抄子に一樹の子供が出来たのに、色々な邪魔が入り、亡くなった元夫の子供と思い、一樹からの連絡もなくとうとうおろしてしまった抄子。やっと帰ってきた一樹に最悪の結果が告げられる。結局別れてしまう。なんだか世の中うまくいかない。
by あべちゃん7-
幸せになってほしい
離れてしまったら、また何かおきそう。
でも幸せでいて欲しいなぁby めちゃオモロ-
ようやく
イフイフ感が抜けないままスッとせず、気になりながら自分の気持ちと重ねつつ、ようやく辿り着けた納得感!
by 音次郎-
いい!
最初はタイトル通りの話かなーなんて思ってたんですが内容がしっかりしていて1時間で無料分読んでしまいました。毎日の楽しみになりました!
by いちごニ-
すれ違い大好きだな
悲しすぎてよんでられないよ。テンション下がる。ちょいちょいハッピーもらわないと読者定着しないとおもう。
by ゆききい-
ドラマチックすぎる!
話の展開が早く、いろんな事が起こりすぎてついていけない!
抄子と一樹がずっとすれ違ってしまって、ちょっとイライラする。
現在読んでいる115話までは。。。by げとう-
まえに何かでみたことがあったけど、おもしろくて再度読み始めました。まだまだ続きがありそうなので楽しみです。
by みずm(_ _)m-