- 430話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれました
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーがよく出来ていて面白いです♪
長いので読めるかなぁと思いましたが、咲ちゃん、たける、病気、華江などいろんなこともあるのでこのボリュームに納得です!
最後まで読みます!by jkyumi- 0
あり得ない
読み始めましたが、まぁあり得ないかなぁ‥色々裏がありそうですが、セフレって割り切れないと思うんですが‥
by たこ焼きが好き- 0
だんだんうっとおしくなる
最初は面白かった。しかし途中からひどい。
娘がひどい目に遭ったのに、セフレに頼まれたからって犯人を警察に突き出さない主人公。こういうのが子供が虐待されても男の言いなりになって放置するヤツ。
筋腫の手術も、まさかのセフレの子供欲しいからとかで摘出拒否。そのくせ結婚はしない、と、え???は???てモラルを疑う選択ばかり。
女というものを完全に勘違いしている主人公に辟易する。
もう読まないです。by ゼロイチゴ- 1
タイトルからは想像できず!
まだ、途中までしか読めてないけど、久々に、当たりって感じかな!
STORYがしっかりしているし、なんと言っても、画がキレイで、ワクワクするな!by あやかさやか- 0
ずっと読みたくない作品でしたが、品格って!とずっと思ってた!けど,面白い。セフレなんで男にだらしない所はあるような。けど、大人の漫画ですよね。
by まちぼうけ- 0
セフレ
最近セフレが出来たのでとりあえず無料分は読んでみました。
購入するか迷うとこですが、これ読んでセフレのルールを身に着けようと思います!by あべべべべべ1127- 0
割り切った関係
えらく割り切った関係、彼には何か理由があって、こうなったんだろうなと想像していたら、やっぱり予想は当たっていたし、予想をはるかに超える良い人で、惚れ直しました。見入ってしまう漫画です。
by サラーム- 0
まだ途中ですが
セフレって何かとっても悪い事というか淫靡な感じするけど、
絵がキレイだからか悪いことではあるけど品のある感じがします。
内容は初めは本当にセフレの話でって感じだったけど、
いろいろな事があって、すごくドラマチック。抄子の元旦那も最低の人だけど、
一樹の前の奥さんは最悪。
すべて自分がしてきたことなのに周りの人を憎んで。自業自得。
息子の大樹がかわいそう。よくあんなにいい子に育ったよね。
何となく読んだけど、内容が濃くて今ではすごく楽しみです。by B-J- 0
感じる年齢
自由な性あるなんて羨ましい。セフレって否定的に考えてたけど、身体だけで、心は引きずらないのもあってもいいと思うような話で救われた。
by 畑のみかん- 0
タイトルから想像する内容よりストーリーがしっかりあって読み進めたくなります。色々乗り越えて最後は幸せになってほしい2人です。
by りのくん- 0