- 女性漫画週間68位
これは名作
これは名作で湊よりこ先生の代表作でもあるけど、少しやりすぎなんですよ、、、笑。読み続けるのもしんどい程、ヘビー級の読み方えの深さ、すれ違いで山あり谷あり。
by かおるーぜ-
セフレの品格。
プライド。
どういう意図があるのかなと思って読み始めました。
登場人物それぞれに、それぞれの辛い過去があり、それを自分たちなりに乗り越えていく。
どんどん続きが読みたくなりますby 空から降る星-
無料なので…
大量無料ということで読み始めました。今のところ作品のタイトル通りの内容なので、今後何か変わるのかなぁと思いながら読んでいます。
by プルプルテンプル-
んー
やっぱり好きになれないお話。手術して退院の日にって信じられない。しかも一樹医者なのに、それも産婦人科医なのに。
by クマ(´・(ェ)・`)-
スタートライン
漫画のはなしではないですが、1と2で半分以上同じところがててきて読みにくいです。
古い漫画なんで仕方ないかなと思うんですが、読み手にはストレスです。
話はよくある、セフレの話なのかと思いますが、哲学的な何かを感じます。-
おもいやり
傷ついてきたから思いやれるふたりなんだ。セフレといってもゲスくない、ステキな関係だから読んでて羨ましくもなってくる〜
by ありさんといっしょ-
無料配信がいつの間にか大量に増えていたのに、気がついて又楽しみが増えました。一日の配信話が多いのも嬉しいです。
お誕生日が来て39歳になった抄子さんですが、相変わらずお綺麗で、自分に気を遣っていて、まだまだ新しい恋も出来る。でもいずれは初恋を成就させて欲しいですね。by chack&hamuko-
自分としてはありえない話しですが、気持ちとしてわかる部分もあります。
タイトルではここまで深い内容だと思わなかったです。by 匿名希望?.-
愛
彼女は、バツ2です。相手と縛られない関係をもとめています。彼は、彼女が良くて付き合っています。この二人に幸せな1日をプレゼントしたいです。
by ラブコメが大好きです。-
読み続けるの不安
セフレはしたい人はすればいい。人それぞれの思惑があるんだから。でも、品格とかあるのか?って考えちゃったよ~。子供がいて、女盛りのシングルはおおよそ「結婚」をしたいがために男にのめり込む。
抄子は、結婚を選ばなかったところは拍手を贈るに値する。
ただ、感じたのは男運が悪かったよね。by reiちゃん-