【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(51ページ目)

太っ腹

毎日無料で200話以上も読めるなんてとまでも太っ腹。実際面白かったけどセカンドシーズンみたいなのになってきて少しだれてきた感はある。
    最初のシーズンの本当に最後の最後は望む展開だったので良かったが、元夫のところは胸糞悪い

最後まで見届けます!

もうとにかく波乱万丈でいろんな事件がありすぎて、途中、思わず目を背けたくなるシーンも何度もありましたが、北田家に平和は訪れたし、何だかんだで皆がハッピーエンドになると信じているので、今度は大樹が幸せになる所まで見届けたいと思います!

長くて、続き気になるけど、まだまだ途中です。いろいろなことが起こりすぎて、途中読んでて辛くなる時もあったり。レビュー見てるとハッピーエンドになるみたいなので、見届けたいけど、まだまだ先は長そうです。

タイトルで敬遠してましたが読んでみると奥が深くとても読みごたえのある作品でした。ただ皆さんが言うようにハナエの最後には疑問しかない。一樹にも軽蔑する。ハナエは一番みんなに愛されて好き勝手生きてったなあと白い目で見ながら課金をやめました。

見届けたい作品

タイトルからは想像もつかなかった作品。
    一人一人のキャラ設定がしっかりしており、続きが気になり、とうとう課金へ…
    最後はハッピーエンドでみんなに幸せになってほしい。

せつない

セフレ‥お互いが割り切れてればいいけれど、辛すぎる。嫌がられるとわかっていても聞いてしまうよね。そして、後悔。
    割り切れたらどんなに楽か‥涙

毎日無料配信分読んでの感想ですが、タイトルとは違い内容は深いです。

一樹との関係がすれ違った状態なので先が気になります。

ほんとの愛

はじめはセフレの関係だったけどだんだんとしょうこのことを愛し始める。切ない関係でしたが結局、お互いのことを必要としていることに気づいた。安心しました

良い話だけど

最初はただのセフレの話だったのに、男がなぜか女を好きになる。女は最初からすきだったけど。
    でも現実ならこうは行かないかなって思う。かずきみたいなお金持ちで性格もいい人が絶対いないよね。養女にした子が迫ってきたら、普通セフレ作ってる男ならやっちゃうと思うし。まだまだ先が長いけど、レビュー読むと二人はくっつくみたいで安心。これからも読み続けます。

ドラマチック

二世代分のドラマが読める名作。グローバル展開もセレブ展開も、読んでて夢がある。完結したらまた読み直したい。

ネタバレあり:全ての評価 501 - 510件目/全4,536件