【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(49ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
なんだかんだ続きが気になる
ストーリー中盤以降は、元夫との再会や、中絶の場面などショッキングな場面もあります。が、続きが気になってしまう作品です。
by ナミ21-
じれる
なぜかすれ違い、傷つくあう2人、とてもジレジレしますが、気になりどんどん読んでしまいます。後半は成長した息子の話。父に似て、賢く女にもてるが、女性関係が下手
by らづ-
セフレから
セフレから本気になる…
まずセフレは嫌だけど、こんな出会いもいいなぁ。いつか離婚したらまた恋愛したい。
母娘も仲良くて羨ましい。by ねこ1964-
どろどろしてる
ふたりの愛は確かなものだと思うけど、いろいろと性格の悪い人が出てきて、なかなか幸せになれないのが読んでいてつらいです。
by y.o.-
最後まで読みたいけれど・・・
最初の方からいい感じで話が進んできたけれど、途中から若い男に行ってみたり、外国で軟禁されてみたり、なんだかもどかしくて、イライラしてきて読むのをやめてしまった。。。
by マルマル三角-
先がとても気になります
事故にあっても、お腹にいてくれるベビーちゃんはきっと2人を繋いでくれているはず。
早く目を覚ましてハッピーエンドになりますように。by むむむらさき-
あんまり読みたいと思わなくなって
どうしてかな?
別にエロいのがストーリーの核という話ではないからいいけど、でも、重要な部分だと思うので読んでたけど...申し訳ないけど絵が色っぽくないなぁ。
キレイだけどね。だから、いいのかな?
ただその時点でどんな過激に思える場面でもみんなおんなじ事をしてるだけに思えてしまった。
でも、だから連載期間が長くても変にエロいだけにならずに、ストーリーで読ませていく漫画が成立してるのか。
私的には、もうちょっと、きれいから危ういところの色気が一樹に欲しかった。他のキャラも同じく。キャラの設定的にもその方がいい気がしてます。
なので、星は2つです。by マコにゃんこ-
ハプニングに次ぐハプニング
主人公がハッピーエンド、でお話が落ち着いたかと思うと、打ち寄せる波のように(笑)ハプニングが起きええっ?とツッコミたくなりながらつい先を読んでしまいます。しかもそれが関わってくる人の悪意から起きてどろどろしているのですが、メインの登場人物の心理描写が丁寧で共感したりハッとさせられる場面もあって、結果バランス良く読めるような…作家さんが上手なのだなぁと思います。
by あるすとろめりあ-
良くも悪くも長い
無料キャンペーンで読みました。
話が親子2代に渡り、長いです。
私にとっては、抄子が子供をおろしてしまうところが納得いかなかったです。
そのあと一樹と幸せに戻れるのでいいのですが、、、。by polon9-
続きを購入するか悩む
無料チャージ分まで読んでみましたが、思い合ってる主役の二人がようやく結ばれそうといういいところです。
お互いが大事にしていて素敵。
ただ他の方のレビューを読むと最後まで読むか悩むところ。このいいところで終わったほうがいいのか。by mangaya-