【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(49ページ目)

無料のところまで読みましたが
    続きがとても気になるので課金したいと思います。ハッピーエンドだといいなぁー

試し読みからいつの間にか引き込まれて、課金してしまいました。色々あったけど、抄子と一樹は幸せになれて良かった!いやいやこれで不幸になったらいくらなんでも気分悪い。なかなかハラハラさせられました。

by miyu30

まだ途中だけど一樹との子供を堕ろしたのは結構引きずります、、、なんでもっと話し合わないの?一つの命だよ、て思っちゃいました
    今後の展開には期待してるけど、一つの命が消えたことは変わらないよなー

一気に読みました

作者のファンです。現実ではセフレから恋愛感情が生まれることはあまりないかな?と思いますし、セフレと長続きするなんてあり得ないような気もするのですがこの作品はとても切なくなり大好きです。

わかれる

好き嫌いがわかれると思います。
    後半からとても面白いので、読み進めるの悩んでる方はもう少し読んでみてもよいのかと、、。

by ad2323

面白いんだけど、、細かい指摘かもしれないですが、なんか婦人科の事や妊娠の描写が、突っ込みどころ満載(笑)作者さんは何となくの知識で描いてるのでしょうか。
    サクと関係を持ち始めたあたりは、主人公が嫌な女に見えてきた。結局、不倫ですからね。

抄子さんは真面目で一途で良いのですが一樹が…優しいし時には一途なだけど、ずっと一途でいられないのか!結局流されるダメ男じゃん…てなってしまうので評価は低め。

341話読んじゃった…ハマった笑

一樹と抄子に限らず、周囲の色々な人達のドラマが面白すぎでした。ようやく一段落つくと、また新たな問題発生の繰り返しで、してやられてるのは分かってる。でも面白いから課金の手が止まらない汗

正直、誰一人理解できないし共感も限定的。ヒーローヒロインですら嫌いになったことも。
    でも、作者のもっていき方が非常に巧みで、悪い男にはまって貢がされたけど、男はこっちの存在認識しちゃいねー、みたいな感覚w

まさか…まさか…春ちゃんが医者になるまで続くのかな!?(きっと追う

世代が変わっても続いている物語、最初は連載数が長いなと思ってなんとなく読み始めましたが、どハマりしてしまいました。

毎日

毎日無料部分を少しずつ読んでいます。
    妙子と一樹、好きです。
    最初セフレってどうよ…と思っていたけど、一樹はとてもいいやつで、ただ過去のトラウマがあって深入りを避けているのだとわかって、二人を応援したくなりました。お話が長そうなので、二人が幸せになるまでの道のりは長そうだけど、幸せになって欲しいなと思います。

by kyo0
ネタバレあり:全ての評価 481 - 490件目/全4,531件