- 女性漫画週間51位
つい読みたくなる
ただのセフレの話だと思いきや、感動したりハラハラしたり悲しくなったり…引き込まれる物語です。絵も綺麗で読んでよかった作品のひとつです。
by あちこちぴぴぴ-
初めて見た
気にはなっていたけど、読むまではいかなかったから、今回初めて見て思っていたより面白かった。続きも気になるな
by pたqん-
初めは無料分で読み始めたのですが、結局は持っている分全て使ってしまいました。いろんな話が盛り込まれていて長いです。一話で全然進まない時もあり、結局のところけっこう高いです。
by rie_123-
普通
絵はあんまりすきじゃないです。これってどうなんだろう、このあと結ばれるのかな?
とりあえず盛り上がりにかけるので無料分だけで十分かとby らならうな-
こんな
こんなことあるわけがないけど、あったらいいなあと思いながら見ました。理想と現実の違いをおもいしらされました。
by ゆき245-
話としてはおもしろいけど、共感は一切できないですね(笑)。それでも主人公たちが30代のときは、まだそれなりに納得はできた。しかし、さすがに40代になると、いくら見た目若々しくても、そこまで性のことばかり考えていられるか? 違和感。
あと、予想する展開が恐ろし過ぎて読めないときがあります。一樹の元妻が産院に入り込んで来る話の辺り、しばらく読まなかった。by kuucooqu-
ひとやすみしています。無料分もまだ読み終えてないけどちょっと疲れました。
これからどうなるのかなとは気になるところではあるけれど・・・by yuba~ba-
昼ドラ顔負け
タイトルもインパクトありますが、内容も凄い盛りだくさんです。妊娠、不倫、LGBT、病気などなど、昼ドラでもこんなに色々ないよってくらい網羅してます。都合よく交通事故2回もあったな。作中で娘さんがどうしてこんなに色々起きるの、って言ったあとに、主人公が作者に聞いてって答えてるの地味に笑ってしまいました。展開も早いので飽きさせません。
個人的には娘さんよくグレなかったなーと思いました。by アゲアゲドーナツ-
素敵な別れ
セフレは寂しいからゴールを決めた。素敵な別れをしよう。とても美しいセリフだなと思いました。一樹の良い思い出になろうとしたヒロインはすばらしいなと思います。好きな人によい思い出を残すって、大人だなと思います。
by hechi-
気になる
ずっと気になってて、無料分だけ読みました。
絵も綺麗で、読みやすいです。自分には理解できないこともありますが、続きが気になります。by 炭酸とあんこ-