- 5話無料/毎日無料で368話まで
無料分だけ読もうと思ってましたが、続きが気になり購入もしました。
タイトルだけ見ると嫌悪感がありましたが、ストーリーはある程度自然な流れで、違和感なく読めるし、割と純愛で嫌悪感なく読めましたby どまに-
毎日無料
毎日無料しかも2話も!
続きが気になっても課金せずに2話読めるのは、めちゃくちゃありがたいです!
このままじゃんじゃん読み進めていきたいです!by みみ3333-
品格の意味
タイトルが少々過激だけど、絵も綺麗で主人公の抄子さんに清潔感があり、いやらしくないので、読み進めております。
いろんな邪魔者が入り、分かれたら戻ったり、病気からのプロポーズがらあって、結婚ゴール?と思いきや、男女の関係であり続けたい抄子の判断でセフレ関係が続行。
まだまだたくさんの山がありそうなので、ラストまで読んでみたいです。by 目黒のサンマ-
これはちょっと
そこまでオススメはしません。おすすめのストーリーとして出てきたので無料分だけ読みました。でも気持ちが下向きになりそうなので途中で早めにやめてしまいました。
by むーーみーー-
登場人物それぞれにスポットをあて、恋愛模様が描かれています。無料で読めるところまでを2周目しています。最初とは違った目線で読めます。
by oto_dolce-
期待でいっぱい
皆さんのレビューを読むと先が楽しみです
まだ無料分までしか読んでないですが読みながら思わずうなづいてます
現実にない話ではないと思うとますますのめり込んでましまいそうですby M-H-
絵が古いけど、嫌悪せずに読んでよかった!
所々、こんな男は嫌だなぁって思わなくもないけど、やっぱり随所にはちゃんとエモさが織り交ぜられているのと、ちゃんと主人公の男の人がただのクズ野郎じゃないのがすごく好きです。
by miunit-
大人でドキドキする
大人でドキドキする。
話は長いですが読めてしまいますページをめくるたびにドキドキします大人になるにつれていろんな考えがあるんだなと思いました。by ねこやまにゃんこ-
ついつい読んでしまう…
タイトルからは想像もつかない名作だと思います。愛し合う二人の思いやり、そして、喜びと切なさがひしひしと伝わってきて、続きを読まずには居られなくなります。
by masamasa45-
最初は絵も古臭いし微妙だと思っていましたが、
読み進めていくうちに続きが気になって、毎日楽しみにしています。by なつのとも-